💵 Бизнес 💵 - [Максим Нестерчук] Раскрути Юлу | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Максим Нестерчук] Раскрути Юлу

• Автор темы Автор темы redaktor
  • Дата начала Дата начала

redaktor

Guest
Название: Раскрути Юлу
Автор: Максим Нестерчук

Я Максим Нестерчук! Но все друзья (и даже жена) зовут меня Макс.

В прошлом весьма успешный фрилансер. Научился зарабатывать на Kwork и создал себе там автоматизированный заработок примерно на 60 000 рублей в месяц. Чтобы зарабатывать на Kworke больше чем эта сумма, уже приходится впахивать.

Быстро понял, что нужно искать что-то другое и пробовал разные варианты. Работал с Авито и попробовал бинарки.
Но реальный заработок все это время был в моем телефоне! Я научился зарабатывать на приложении «Юла». Кстати, можно так же использовать сайт Юлы, вместо приложения. Это даже удобнее.

Сейчас я зарабатываю достаточно хорошие деньги, с помощью сервиса «Юла». Ведь свой опыт и наработки, я упаковал в курс, который называется «Раскрути Юлу» Приобрести его вы можете на этом сайте. Заработок полу-автоматизированный.
Это значит, что часть действий будут выполнятся на автомате и ваше участие там не нужно. Но вот некоторые моменты автоматизировать невозможно. Поэтому тут без вашего участия не обойтись!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,672
Новый пользователь
sadeqali

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу