🤱 Дети и родители 👼 - [Людмила Шарова] 5 шагов к успешным родам | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🤱 Дети и родители 👼 [Людмила Шарова] 5 шагов к успешным родам

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Людмила Шарова] 5 шагов к успешным родам
Посмотреть вложение 58025
Что делает большинство будущих мам, которые решили, что пора готовиться к родам?
Правильно! Начинают читать все подряд, и считают, что чем больше прочитают, тем лучше родят!

Я в свою первую беременность поступала точно также.
Очень ответственно подошла к вопросу подготовки к родам: читала много книг, посещала курсы подготовки к родам, изучила массу видео и аудиокурсов. Я поглощала информацию килотоннами и гигабайтами.
Я изучала типы дыхания, родовые позы, тщательно выбирала родильный дом и врача, который будет принимать роды – это казалось мне очень и очень важным!
Однако, когда наступил день рождения моей дочки я поняла, что АБСОЛЮТНО к родам не готова!!!
Я волновалась, торопилась, боялась и стремилась всю ситуацию держать под контролем. Ведь я так много знала, и мне казалось, что расслабься я на секунду – процесс родов выйдет из под моего контроля и пойдет не так как нужно! (да, сейчас я пишу это с улыбкой :), а тогда это было просто ужасно!
Было ощущение, что в голове сплошная каша и найти в этой каше нужную в данный момент времени информацию оказалось очень и очень сложно!
Состояние тревоги, абсолютной растерянности накрыло меня с головой!
И в тот момент я поняла, какой ерундой я занималась при подготовке к родам: я тратила время на пустые действия, и в горах этого хлама упустила самые важные вещи!

Как думаете достаточно ли прочитать 2-4-7 книг, чтобы родить хорошо?

Я отвечу Вам — НЕТ!
Это всего лишь иллюзия.
Вам тоже может казаться, что чем больше книг Вы прочитаете, чем больше информации пропустите через себя, – тем легче Вы сможете родить!
Однако, это «путь в никуда»! Книжная информация не имеет ничего общего с реальной подготовкой к родам. Гигабайты полученных знаний не сделают Ваше дыхание более выносливым, и не помогут Вам справиться с тревогой перед родами!

После первых родов я часто задавала себе вопросы:
  • Зачем я вообще ходила на курсы подготовки к родам?
  • Почему полученная информация не помогла мне?
  • Стоит ли читать книги, если в родах ты все равно оказываешься растерянной, и забываешь прочитанное?
Вывод напрашивался сам собой: НЕ НУЖНО читать и узнавать ВСЕ ПОДРЯД!!!
Нужно узнавать только ту информацию, которая ПОМОЖЕТ родить ЛЕГКО!!!
Важно делать только то, что поможет Вам родить легко, естественно и даст залог для успешного материнства!

Итак, что требуется для успешных и легких родов?
  • Правильно созданный гормональный фон для родов;
  • Хорошая физическая форма;
  • Тренированная дыхательная система;
  • Мягкие, эластичные ткани организма;
  • Отсутствие страхов и тревог;
  • Понимание процессов, происходящих в организме перед родами;
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ

Последнее редактирование модератором:
Обновите ссылку пожалуйста , не работает

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,658
Новый пользователь
Inwardfox

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу