Кулинария [Level One] Как выбирать, пить и различать вина (2020)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
29 Июн 2019
Сообщения
10,973
Реакции
10,663
[Level One] Как выбирать, пить и различать вина (2020)
Посмотреть вложение 55351
Чтобы запомнить успешные урожаи разных лет или различать тонкие нотки редких фруктов, может уйти вся жизнь. Срежем углы! Три двухчасовые лекции с дегустацией помогут получать больше удовольствия от каждого нового бокала. Выбирать лучшее вино за те деньги, которые есть, поддержать разговор об ароматах и танинах, найти любимые сочетания — самое главное без тонких нюансов, необходимых только сомелье.

Курс выстроен так, чтобы дать максимум практических знаний, полезных при покупке вина, подготовке праздника или путешествии. Будьте уверены — если мы заговорим о способах производства вин, то это поможет отличать рислинг от мальбека, а не только тренировать память. Три вечера в компании с винными экспертами.

Бокалы, хранение, принципы дегустации, декантация, вино и еда

Узнаем о правильной температуре хранения и подачи вина, научимся пить из правильных бокалов и виртуозно сочетать вино с продуктами:
  • Температура подачи вина: какой она должна быть и на что это влияет
  • Как открывать вино
  • Правильные бокалы: какие они и почему это важно
  • Декантация и аэрация: что это, зачем и каким винам нужно
  • Какое вино хранить, а какое пить? И если хранить, то как и как долго
  • Дегустация вина: как различать цвет, аромат, вкус
  • Вино и еда: ключевые принципы сочетаемости
ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу