🤱 Дети и родители 👼 - [Лена Данилова] Моё или не моё, всё о собственности и вокруг неё (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🤱 Дети и родители 👼 [Лена Данилова] Моё или не моё, всё о собственности и вокруг неё (2020)

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Лена Данилова] Моё или не моё, всё о собственности и вокруг неё (2020)
Посмотреть вложение 46848

Отношение ребёнка к деньгам формируется с самого раннего детства, когда ребенок начинает отделять себя от мамы и понимать, что принадлежит ему, а что нет. Конфликты из-за игрушек в песочнице становятся первым тренингом о собственности.

Если вы имеете чёткое понимание, что принадлежит вам и вашему ребёнку и как выходить из этих ситуаций, вам легче передать эти знания своему малышу. Поэтому разговор о деньгах мы начинаем с вебинара «Моё или не моё, всё о собственности и вокруг неё», он подойдет для родителей детей от 1 до 10 лет и состоится 23 июня 2020 г. в 14:00 мск.

Что вы узнаете на вебинаре:

Что такое собственность: моё и чужое

• Как формировать представление о собственности у ребенка, нужно ли ему говорить, что это его, или что это общее или наше.
  • Почему дети хотят взять чужое, что такое чужие вещи, почему их нельзя брать, почему их можно потрогать в магазине, а взять нельзя.
  • В каком возрасте и как учить не брать чужое.
  • Почему в гостях поиграть можно, а домой унести нельзя
  • Когда приходит понимание, чья вещь и кому она принадлежит.
Как научить ребёнка делиться
  • Можно ли и нужно ли учить их не жадничать и в каком возрасте это проходит.
  • Как вести себя в гостях, что делать, если хозяин «жадничает», что делать, если ваш ребёнок вцепился в игрушку и хочет забрать её домой
  • Как принимать гостей, если ребёнок не дает свои игрушки.
  • Щедрость, бережливость, расточительность: как делиться без ущерба для себя.
  • Пoдapки: что и кому может дapить ребёнок сам.
Проблемы
  • Как быть, если ребенок ворует, нужно ли впадать в панику «ребенок — вор, станет бандитом и уголовником».
  • Что говорить в этом случае и как научить ребенка этого не делать.
Найдите чёткие ответы на эти вопросы и помогите вашему ребенку чувствовать себя уверенно, ощущать свою значимость в этом мире.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу