💸 Схемы заработка 💸 - [Лена Бобрышева] Зарабатываю в Pinterest (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Лена Бобрышева] Зарабатываю в Pinterest (2020)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Лена Бобрышева] Зарабатываю в Pinterest (2020)
Посмотреть вложение 52541

"Если вам кажется, что Pinterest — всего лишь симпатичный сервис по поиску и хранению картинок, то я готова вас переубедить и показать, что здесь живут ваши покупатели!"
Лена Бобрышева, автор курса "Волшебная сила Pinterest"

Главные факты о Pinterest:

Pinterest пересек отметку в 10 млн ежемесячных посещений быстрее любого другого сайта за всю историю Интернета!
Pinterest - самый мощный ресурс для вдохновения, а также продаж всех видов творчества в мире
По статистике 87% пользователей покупают вещь, после того как увидели её на Pinterest
Контент, размещенный на Pinterest не имеет «срока годности» в отличие от других социальных сетей!

PINTEREST - ГИГАНТСКИЙ РЫНОК,
НА КОТОРОМ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВСЁ ЕЩЁ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ ПРОДАВЦОВ.

С 2017 года Pinterest является главным источником продаж моих услуг и цифровых продуктов. Эта соцсеть лидирует по привлечению новых подписчиков в мой Instagram и рассылку. И даже сегодня, несмотря на огромную конкуренцию в сфере дизайна, Pinterest сам приводит ко мне клиентов.

О том, как настроить "радар" Pinterest на привлечение покупателей и начать зарабатывать с его помощью, вы узнаете из моего email-курса "Зарабатываю в Pinterest"
Что включено в курс?
5 писем-заданий

1 раз в 2 дня - письмо курса с новой темой, примерами и заданием!
Учись, когда удобно: я не тороплю и даю время во всём разобраться
Вдохновение
Мы будем разбирать кейсы успешных компаний, которые используют Pinterest для продаж и продвижения. Учимся у лидеров!
Обратная связь
Задавайте вопросы автору курса, консультируйтесь
в онлайн-режиме
Автор курса: Лена Бобрышева
Основатель проекта "Прощай, Босс!", создатель обучающих курсов и программ "Instagram от А до Я", "30 дней. 30 идей", автор сервиса "Дизайн по подписке", графический дизайнер.
"Мой Pinterest ежемесячно просматривает более 500.000 человек по всему миру. К моему удивлению, русскоязычная аудитория плохо знакома с продвижением в этой соцсети и не знает о её возможностях! Очень хочу поделиться своим опытом и помочь предпринимателям освоить этот огромный мир"

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху