💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Лариса Кузнецова-Фетисова] Магия порталов и зеркал (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Лариса Кузнецова-Фетисова] Магия порталов и зеркал (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Лариса Кузнецова-Фетисова] Магия порталов и зеркал (2020)
Посмотреть вложение 44788
Здравствуйте! 25 апреля в 12-00 по Москве состоится мастер-класс «Магия порталов и зеркал». Я его делаю в первый раз, поэтому по времени немного сомневаюсь, но посмотрим. Вроде планирую 4 часа, но намеренно поставила на пораньше – чтобы, если вдруг что, была возможность задержаться подольше.

Про зеркальную тему рассказала более-менее подробно пару дней назад, а сегодня немножко расскажу о том, что будет на тему порталов:
- Порталы в пространстве и во времени
- Порталы односторонние и двусторонние
- Временные и постоянные порталы
- Техника безопасности при работе с порталами
- Портальные состояния
- Поиск нужных порталов
- Создание собственного портала
- Способы открывания и закрывания порталов
- Как защитить свой портал от других желающих пройти сквозь него
- (и мне кажется, что-нибудь еще…)

Стоимость мастер-класса 2500 рублей. И – мне отдельно очень приятно, что несколько человек оплатило этот МК еще до анонса на сайте, до того, как я опубликовала окончательную программу и даже до того, как я окончательно определилась с ценой! Прямо специально уточняли, можно ли уже заплатить, определилась ли я уже с суммой…

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу