🎓 Авторские курсы 🎓 - Лайфстрим: Я веду свой блог (2017) - Александр Сляднев | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Лайфстрим: Я веду свой блог (2017) - Александр Сляднев

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Лайфстрим: Я веду свой блог (2017)
Автор: Александр Сляднев
Посмотреть вложение 1990
aleksandr-sljadnev-jpg.18121

Автор: Александр Сляднев, фуд-фотограф, член Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов (UAPF), входит в десятку самых интересных фотографов планеты по версии авторитетного фото-сообщества 500px и в сотню лучших фуд-фотографов мира по версии British Journal of Photography.

Юрист и психолог по образованию, Александр составляет программу с учетом психологии восприятия человеком материала и создает возможности для максимального усвоения информации. Также Александр является издателем и автором кулинарных книг.

Сотрудничает со многими международными компаниями и ресторанами, снимает для журналов, книг и различных изданий, посвященных еде. Перед его камерой побывали именитые и известные во всем мире повара и их блюда, клиентами являются популярные рестораны с Мишленовскими Звездами и другими весомыми наградами в гастрономической индустрии.
elena-galant-jpg.18122

Соавтор: Елена Галант, фешн-блоггер №1 в Рунете, имеет свой свой успешный Instagram, блог и Youtube-канал. Человек, который знает о моде и социальных сетях все.

«Каждое утро мы просыпаемся с разным настроением и в зависимости от того, как хотим провести этот день, мы рисуем себе картину! Рисуем, надевая на себя одежду, выбирая цвета, в которые хотим облачиться, и эта картина создает нам настроения дня! Можно её нарисовать впопыхах незаточенным карандашом. А можно взять хорошую кисточку и качественные краски и нарисовать приятную для глаз картинку. Тем самым порадовать себя и окружающих. Я выбираю второе…

Я не хочу работать, я веду свой блог!
Если ты хочешь создать свой блог, то не спеши вручать увольнительную боссу. Для начала тебе нужно выполнить несколько маленьких шагов. А именно: определиться с концепцией ведения блога, выбрать свою целевую аудиторию и, самое главное, начать писать.

А уже потом стоит задуматься, как привлечь посетителей и начать зарабатывать. Может быть путешествуя красивыми городами, а может и сидя дома, в уютной гостинной, в окружении своих любимых. Выбирать тебе.

И на этом лайфстриме ты получишь пошаговый план и инструкцию о том, как создать свой собственный блог. Александр Сляднев и Елена Галант проведут тебя сквозь все тонкости ведения блога, раскроют все секреты успешности и поделятся своим наработанным опытом.

Для кого этот лайфстрим:
Если ты хочешь профессиональной реализации, если у тебя есть любимое хобби, на которое постоянно не хватает времени, то создание своего блога – это лучший способ начать зарабатывать, занимаясь своим любимым делом.

А если у тебя уже есть свой собственный бизнес и ты хочешь привлечь лояльных клиентов, то блог – это твой выбор. Ведь по всем канонам маркетинга, лучший способ получить симпатию клиента – это в доверительной форме рассказать о своем бизнесе и делиться маленькими секретами.

Мне не нужно работать, я веду свой блог!
Но мы тебя сразу предупреждаем. Блоггинг – это тоже работа. Пусть любимая и не такая скучная, но работа. Поэтому, если у тебя есть твердое решение быть блоггером, регистрируйся и узнай из первых уст, как создать действительно уникальный и продающий блог.

О чем этот лайфстрим:

День 0. Подготовка.
После регистрации на лайфстриме ты получишь анкету со списком вопросов, ответы на которые мы разберем в рамках первого дня. Эти вопросы помогут тебе в дальнейшем легче усваивать информацию и применять ее в построении своего блога.

День I. Создание концепции.
В этой части лайфстрима ты узнаешь о том, как выбрать нишу, как разработать стратегию ведения своего блога, как составить портрет аудитории и как анализировать конкурентов.

Первый день – самый важный, это фундамент всего твоего обучения, ведь на те разработки, которые ты получишь и создашь вместе с лекторами, ты будешь опираться на протяжении всего курса.

День II. Создание площадки и настройка блога.
Именно на этом пункте многие начинающие блогеры и заканчивают свою карьеру. Ведь это скучно и непонятно: купить домен, арендовать сервер и настроить свою блоггинг-платформу.

Но авторы курса – творческие люди. Поэтому этот день разработан таким образом, что тебе не придется вдаваться в технические детали и одновременно с блоггингом становиться программистом.

Ты получишь пошаговый план и узнаешь, как купить домен, арендовать хостинг и настроить блог всего в несколько кликов.

День III. Наполнение блога. Создание контента.
В этой части лайфстрима ты научишься создавать интересные идеи для постов, организовывать личное время с помощью медиапланирования и получишь ценные советы о том, как писать статьи и создавать иллюстрации для своего блога.

Это важная часть курса, впрочем, как и любая другая, и не стоит говорить нам, что ты не умеешь писать. Писать умеет каждый, а лекторы расскажут тебе, как писать интересно.

День IV. Привлечение посетителей и аналитика.
Вот и свершилось. Теперь у тебя есть блог, в нем регулярно выходят статьи. Осталось дело за малым. Привлечь аудиторию. В этот день ты познакомишься с основами СЕО, узнаешь, что такое СММ и аналитика.

Научишься работать с опинион-лидерами и создавать провокационные посты, которые будут бурно обсуждать и расшаривать в социальных статьях.

Мы расскажем тебе, как в считанные месяцы привлечь десятитысячную аудиторию на свой блог.

День V. Монетизация блога.
Вот и настал тот долгожданный день, когда ты узнаешь, как можно зарабатывать на путешествия мечты и получать долгожданные подарки.

В заключительный день нашего лайфстрима ты узнаешь, какие есть способы монетизировать свой блог, что такое CPC и CPM и что из этих непонятных аббревиатур выгоднее.

В заключительный день авторы курса расскажут тебе, как сделать так, что деньги будут поступать тебе на счет, пока ты спишь или проводишь время со своими любимыми. Но не расслабляйся, блог – это работа. Работа в удовольствие, которая для тебя только начинает открывать свои двери.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Резюме по данному курсу.
Воды целое черное море. Ребята позитивные, но чего ожидать от фешн и фуд блогера. Проще говоря вся из себя красавица и украинский "Харламов" рассказывают как они ведут свои блоги. Такое ощущение что вся информация из англоговорящего интернета сначала перерабатывается украинцами, а потом наши инфоцыгане пересказывают в России. Вот за такую оперативность люблю украинские обучающие программы.
Если бы покупала курс ( а это 6655р) то денег пожалела 100% потому что из того есть в курсе, можно спокойно найти бесплатно как на наших сайтах. А еще проще на англ.блогах тоже free. Причем все будет подробно как завести блог, где разместить и почему, все с инструкциями, а не с "хи-хи мы делали это один раз в жизни 5 лет назад и то, не я, а вебмастер". Большой хронометраж 3-4 часа болтовни много, очень много... Из 5 дней лично для меня был интересен 5день по аффилированному маркетингу. Да там почти раскрыли тему где и как можно заработать.
ПлюсЫ курса: Узнала про бурж-партнерки по фешн.
В целом если Вы блондинистая домохозяйка и понятия не имеете, что такое сайт/блог, интернет, сео, партнерки можно начать изучать с этого курса только запастись временем. Но полезнее будет за тот же хронометраж, просмотреть курс по вордпресу от Лаврика или блог за 72часа, а еще быстрее на https://geekbrains.ru/courses/74 курс по 3 минуты настраивают вордпресс блог в целом не более часа на все вместе с регистрацией хостинга. По копирайтингу курсы от Пиши-читай хорошие, маркетинг от Conversion да просто Суровый Питерский СММ за 2017 посмотрите. Потому что блог это в первую очередь инструмент более маркетинговый чем творческий. Если конечно Вы хотите на нем зарабатывать. А не верить утверждению авторов курса о 2-3 летней работе в ноль.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху