🎓 Авторские курсы 🎓 - Курс Ибрагима "Разбогатей или сдохни" VIP пакет за 79000 руб. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Курс Ибрагима "Разбогатей или сдохни" VIP пакет за 79000 руб.

StarSliv

Администратор
ПРОДАЖА ТОВАРОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ОТ А ДО Я
Посмотреть вложение 2526
Курс Ибрагима "Разбогатей или сдохни"
VIP пакет за 79000 руб.

Продажник: http://www.globalns.ru/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
интересно за что такой ценник на товарку))

В лендосе написано находить "суперновинки" товаров и продавать их на одностраничниках. В одном из кейсов парень сделал 120 т.р. на power balance. Либо мне кажется, либо этот товар уже пережил не один цикл жизни и его продают уже как допродажа. Но это лишь мое мнение. Возможно, что автор даёт и вправду ценную информацию, на которой вы сможете запросить хотя бы 500+ т.р. иначе смысла покупать курс за 80к нет.

у него коучинг за 250к личный до результата, а это всетаки курс VIP там всего 1 день. Товар весь давно мертвый, берут массовостью, чисто арбитраж, тогда уж лучше на сетку лить чем еще закупаться самому китайским говном)

у него коучинг за 250к личный до результата, а это всетаки курс VIP там всего 1 день. Товар весь давно мертвый, берут массовостью, чисто арбитраж, тогда уж лучше на сетку лить чем еще закупаться самому китайским говном)
Я не работал с товаркой или Китаем, но слышал, что в данной теме хороши Ковпак, Дунаев, Дорохин, возможно Федяев (не знаю, откуда он предлагает запупать)

Товар, который в курсе, своё отжил, так как курс вышел начало 2015- начало 2016 года;) напр. дата на скрине справа: http://skrinshoter.ru/s/251117/Oh0Hllwo
""Начало" - 03.2016; "Старт" - 03.2015 + 11.2016; "Тизерные сети" - 07.2015; VIP-день - 10.2015Cautious

Да они сейчас обучают больше чем товаркой занимаются)

Я не работал с товаркой или Китаем, но слышал, что в данной теме хороши Ковпак, Дунаев, Дорохин, возможно Федяев (не знаю, откуда он предлагает запупать)
Ковпак идиот, только потому что кидает как щенков, в плане того что мне посрать получилось или нет. Лично знаю человека который у него два курса проходил, занимался парень оптовыми продажами из Кита так он вышел в 0 спустя 10 месяцев! Другой идиот который разбогател за счёт чудо детских термометров Vipose. Ценник у товара 3800 в среднем а жизнь ребёнку на раз два мог лешить и только из-за халатности таких людей.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху