Саморазвитие - Курс эффективного мышления - использование интеллект-карты - Родригес | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Курс эффективного мышления - использование интеллект-карты - Родригес

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Курс эффективного мышления - использование интеллект-карты
Автор: Джозеф Родригес
Посмотреть вложение 29442

Интеллект-карты – это визуальный план информации. Самые популярные способы применения интеллект-карт – это конспектирование, мозговой штурм и управление проектами. Эксперт и инструктор Iris Reading Джозеф Родригес сделает глубокий анализ возможностей креативного использования интеллект-карт. Вы узнаете, как сэкономить время и сделать больше благодаря использованию концепций интеллект-карт во всех сферах вашей деятельности.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Имеете ввиду ссылку на сайт mega.nz? У меня не открывается. Можете отправить ссылку на облако?
Материал залит на облако мега, ссылка рабочая, не открывается с одного браузера пробуйте другим.

Материал залит на облако мега, ссылка рабочая, не открывается с одного браузера пробуйте другим.
Попробовал с нескольких браузеров. Не получилось. Может это из за моего местонахождения? Можете перезалить на облако mail.ru? Просто материал очень нужен.

Попробовал с нескольких браузеров. Не получилось. Может это из за моего местонахождения? Можете перезалить на облако mail.ru? Просто материал очень нужен.
Скачай оперу. На неё скачай любое расширение с VPN. Открываешь ссылку и качешь. Хотя можно так же сделать и на других браузерах.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху