Книги по Психологии - Ксенобиология. Психологическая игра - Дубашидзе, Рубель (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги по Психологии Ксенобиология. Психологическая игра - Дубашидзе, Рубель (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ксенобиология. Психологическая игра
Автор: Дубашидзе Н., Рубель Н.

Посмотреть вложение 23212

Состав комплекта: - Игровое поле (70х100 см, складывается из двух частей) - 1 шт.
- Карточки с изображением несуществующих животных и фантастических существ - 42 шт.
- Карточки с изображением волшебных предметов (артефактов) - 6 шт.
- Карточки с названием преград - 32 шт.
- Карточки, обозначающие ресурсы - 32 шт.
- Вертушка с изображением эмоций - 1 шт.
- Шестигранный кубик - 1 шт.
Ксенобиология - это раздел биологии, который занимается изучением биологических систем, не встречающихся в природе. Персонажи этой игры - фантастические существа, живущие во внутреннем психическом пространстве человека, и в зависимости от содержания бессознательного принимающие самые разные формы. В предлагаемой игре мы можем "выпустить наружу" этих существ, познакомиться с ними, понаблюдать, узнать, как они выживают в разных условиях, как меняются, за счет чего приспосабливаются к новому, как находят друзей. В основе игры лежит механизм проекции: участники в некоторой степени отождествляются с персонажами игры и непроизвольно демонстрируют свои адаптивные механизмы личности, свои способности к кооперации и конкуренции. В процессе игры, через своих персонажей и игровые ситуации участники определяют для себя: кто я? какой я? чего я хочу? в каких условиях я оказался? что я умею (или не умею)? как, почему и зачем я меняюсь? каким меня видят другие? чему мне важно еще научиться и для чего?

Формат: PDF

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху