Психология - Коучинг - профессия 21 века - Радичи-Шпаковская (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Коучинг - профессия 21 века - Радичи-Шпаковская (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Коучинг - профессия 21 века (2018)
Автор: Лидия Радичи-Шпаковская

Посмотреть вложение 11080

По своему опыту я знаю, как сложно решиться на обучение в той или иной школе, когда все, что вы можете узнать о предстоящем обучении — несколько строк на сайте. Закрадываются сомнения. А будет ли мне понятно? А получу ли я практические советы, или же тренер будет просто читать теоретические лекции? Как вообще происходит обучение в этой школе? Будут только вебинары или что-то еще? Как это будет и что я получу по окончанию курса?
Приходите на открытый вебинар и я расскажу вам КАК это будет! Минимум воды, минимум ненужной теории, только самое основное о предстоящем курсе, только полезная информация и ответы на ваши вопросы! Не нужно выбирать вслепую, вы имеете право знать все!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу