Саморазвитие - [Константин Дудин] Феноменальная память 2.0 (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Константин Дудин] Феноменальная память 2.0 (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Константин Дудин] Феноменальная память 2.0 (2020)

Вы помните что и куда положили, помните, что закрыли дверь, выключили утюг, телефон и документы взяли с собой. Вы читаете книгу и запоминаете все, что Вам необходимо

У меня к Вам предложение: как на счет того, чтобы развить свою память?

Как Вам идея запоминать вдвое больше? И учиться в два раза быстрее?

Интересно?

Тогда давайте знакомиться. Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале «РОССИЯ 1» в проекте «Удивительные люди» или на телеканале «Наука» в проекте «Сверхспособности». Часто меня называю человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.

И я подумал, что было бы неплохо те знания, которыми я обладаю, распространить в массы, точнее научить этому других.

За 2019 год я провел 20 онлайн курсов, в которых приняли участие уже более 60 000 человек. За это время у меня сложилась четкая система, как любому человеку научиться запоминать абсолютно любую информацию вне зависимости от возраста и интеллекта.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ

Последнее редактирование модератором:
Оплатил супер вип и нет доступа, почему?

Оплатил супер вип и нет доступа, почему?
Вы издеваетесь или как?))
В следующий раз в БАН можно залететь!)
Включайте внимательность и поберегите наше время пожалуйста!))
Ссылка перед Вами и она рабочая!!! см. скриншот
Там текстовой файл с ссылками на курс)

Приятного изучения!) ;)
Посмотреть вложение 66460

Здравствуйте, обновите ссылку, пожалуйста

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху