🎨 Графика, дизайн 🎨 - Коммерческая fashion-иллюстрация - Алена Лавдовская | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 Коммерческая fashion-иллюстрация - Алена Лавдовская

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 830
Чему будем учиться

Почему одни иллюстраторы успешно работают для глянца, а другие остаются на уровне хобби? Как стать востребованным иллюстратором?

В чем особенности именно fashion-иллюстраций и работы в этой сфере? Что нравится редакторам журналов и арт директорам fashion-брендов?

Как улучшить свое портфолио? Как «подавать» себя? Где черпать вдохновение для развития — улучшать свой авторский стиль, не теряя его уникальности?

Онлайн-курс даст вам практические ответы на эти и многие другие вопросы.

Начнем с вдохновляющей теории:
Вы увидите классические иллюстративные кампании модных журналов 20 века. Я покажу архивные фото мастеров иллюстрации: от Грюо до Антонию и Лейендекера.
Изучите классические приемы и техники ручной иллюстрации на основе лучших образцов.
Я разберу свои иллюстративные проекты для разных заказчиков, приоткрою свою творческую «кухню». Поговорим о кампаниях для Harpers Bazaar, Vogue, Elle, Lancome.
Рассмотрим современные проекты на примерах мировых брендов: Lancome, Jimmy Choo, Prada, Valentino, Mac, Bvlgari, ЦУМ, Nordstrom, Selfriges.
Мы поговорим о профессии fashion-иллюстратора, о практических аспектах этого рода деятельности.

И, конечно, будем много практиковаться:
Начнем с основ анатомии и базовых навыков рисования фигуры человека. Очень много будем рисовать по фото-референсам. В домашних заданиях вам придется рисовать с натуры — своих друзей и близких.
Вы получите разнообразный набор разных техник, приемов, которые на мой взгляд наиболее актуальны сейчас в fashion-иллюстрации. Вы раскроете свои индивидуальный стиль, поймете как можно развиваться дальше.
Я попрошу каждого ученика показать мне свои работы, чтобы я могла видеть уровень работ и указать, на что именно стоит обратить внимание. Как сохранить авторский стиль, но сделать картинку более модной и «острой».

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

https://StarSliv.com/threads/kommercheskaja-fashion-illjustracija-lavdovskaja-2015.15700/
и вот такое от автора - https://StarSliv.com/threads/alena-lavdovskaja-fashion-illjustracija-gucci-mania.40086/
Обновите ссылочку, пожалуйста. В этих двух темах ссылки тоже не рабочие :cry:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,639
Новый пользователь
Ronni77.p

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу