Психология - Хочу и буду. Секс, либидо, любовь - Лабковский (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Хочу и буду. Секс, либидо, любовь - Лабковский (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хочу и буду. Секс, либидо, любовь (2017)
как понять свои желания и воплотить их в жизнь
Михаил Лабковский

Посмотреть вложение 10738

В этот вечер я подробно объясню, как раз и навсегда понять свои желания и научиться к ним прислушиваться (а значит, оказаться буквально на полпути к их осуществлению), особенно в таких важных жизнеобразующих вопросах как секс, любовь и семья. Впрочем, в мелочах тоже.
Ведь чтобы делать то, что хочется — в сексе, в любви и жизни вообще, для начала надо бы знать, чего именно вам хочется и что принесет вам счастье.
И вот тут у многих проблемы.
Первая. Вы не знаете, чего хотите. И ничего не хотите настолько сильно, чтобы этого всерьез добиваться.
Вторая. Вас обуревает множество противоречивых желаний. Вы не знаете, к чему склониться, а если, продравшись сквозь сомнения, что-то выбираете, то потом долго живете с ощущением, что выбрали неправильно и «что-то не то»…
Третья. Вы знаете чего хотите, но это знание не приносит вам ничего хорошего, а приносит, наоборот, одни проблемы и страдания. В основном потому, что желания свои вы считаете «неправильными», «недостойными» или «несерьезными» и боитесь реализовать.
Разберем эти ситуации на примерах и я расскажу, как со всем этим справляться.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу