💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Катрин Форс - Майбах 62 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Катрин Форс - Майбах 62

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Катрин Форс - Майбах 62
Посмотреть вложение 3867
В Майбах-62 вошли мои самые крутые авторские техники из курсов «Мастер Желаний», «Рождение Богини 1 и 2», «Нежные Деньги», «Безусловное Счастье», «Активация Генома Богатства и Успеха», «Я-Магнит» и многие другие…

Вас ждут самые мощные техники на исполнение желаний из:

• Ведической Магии
  • Традиционной Магии
  • ТетаХилинга
  • Космоэнергетики
  • Рунической Магии
  • Энергетических практик
  • Даосских Практик
Я охочусь за всеми самыми классными фишками, помогающими осуществить желаемое и материализовывать мечты.

Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
померла ссылка((9 можно обновить?

да, ссылка не работает, ошибка 404.. Пожалуйста, обновите ее..

Посмотреть вложение 3867
В Майбах-62 вошли мои самые крутые авторские техники из курсов «Мастер Желаний», «Рождение Богини 1 и 2», «Нежные Деньги», «Безусловное Счастье», «Активация Генома Богатства и Успеха», «Я-Магнит» и многие другие…

Вас ждут самые мощные техники на исполнение желаний из:

• Ведической Магии
    Традиционной Магии
    ТетаХилинга
    Космоэнергетики
    Рунической Магии
    Энергетических практик
    Даосских Практик
Я охочусь за всеми самыми классными фишками, помогающими осуществить желаемое и материализовывать мечты.

Продажник http://maybach62.katrin4s.com/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Какого года курс этот? Материал за 2 месяца для скачивания?

Поясните так все таки курс на 62 дня или 24 как пишут ?!

Спасибо за ответ. А есть возможность найти на 62 дня ?
Затрудняюсь ответить, потому как в каких-то местах идут ещё складчины на данный материал, обсуждают луну и т.д. Я далек от данной темы, поэтому точно смогу лишь сказать после завершения складчины :)

Затрудняюсь ответить, потому как в каких-то местах идут ещё складчины на данный материал, обсуждают луну и т.д. Я далек от данной темы, поэтому точно смогу лишь сказать после завершения складчины :)

а можно остальные дни добавить, курс кажется уже завершен! Хочется иметь полный курс!!!заранее спасибо

Тут не весь курс? только первые 24 дня?

Если быть с вами честным, то у нас на форуме представлена информация в объёме таком, что на других конкурирующих ресурсах её ещё меньше. На слово если не верите, вперёд - покупаете самый дорогой доступ, и вуаля - в итоге разочаровываетесь :) Я только что проверил... На аналогичных ресурсах в данном курсе инфы ещё меньше!

Если быть с вами честным, то у нас на форуме представлена информация в объёме таком, что на других конкурирующих ресурсах её ещё меньше. На слово если не верите, вперёд - покупаете самый дорогой доступ, и вуаля - в итоге разочаровываетесь :) Я только что проверил... На аналогичных ресурсах в данном курсе инфы ещё меньше!
Ясно, спасибо

Данный материал преобретался ТС на складчине, то что было раздато, то и выложено! Полный курс только у автора, и за полную стоимость. Обещать не стану, но если всплывёт - солью непременно!

С вашего позволения продолжу с вами диалог :) Вас возмутило, что тут представлено 24 дня курса :) Моё мнение - это очень много. Я не знаком конечно с автором, не знаком с подачей, но я вижу насколько она популярна по запросам. Соответственно делая вывод, что автор толковый. Клоню вот к чему, когда я просматриваю курсы по своей нише, я как правило не смотрю дольше часа (если это много часовое видео), или не дальше второго урока, потому как у меня сразу начинаются рождаться идеи, я во время просмотра конспектирую всё, и тут же приходят мысли, идеи, озарения, назвать можно как угодно, и мне просто уже некогда смотреть далее, мне надо это практиковать! А тут ЦЕЛЫХ 24 дня :) .....

Бро, ты прав )))) за 24 дня можно хоть не на Майбах, но на плохенький б/у Рено Логан наколдовать.
Так что курс огонь !
Надо только бубен шаманский и колдовской нож...
еще недельку пляски вокруг и будет 2 комнатная хата в панельном доме .

Я чет закусился и поискал инфу об этой шаманке - ворожее)))
Бля курс стоит 43000 рублей. Бабы на него прут толпой. У нее в группе так просто сцут кипятком благодарные женщины от переполняющих их эмоций.
Так что не Логан точно.. думаю минимум, как Форд фокус или трехгодовалый мерс!!
И не забывайте админа за такой подгон благодарить.

Предлагаю за рездел об эзотерике взимать дополнительную плату, ибо честно.
Или пусть с наколдованного процент откидывают на общак (админу).

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу