Иностранные языки - Карина Галоян - Английский без 13 ошибок русского акцента | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Иностранные языки Карина Галоян - Английский без 13 ошибок русского акцента

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 554
Если вы хотите хорошо говорить по-английски, правильно произносить слова и не выделяться своим славянским акцентом, вам вовсе необязательно тратить обучение много лет и много денег.

Многие убедились: используя мою уникальную методику, можно научиться хорошему английскому произношению за считанные дни.

В чем состоит методика?
*Существует 13 основных «русских» ошибок, которые и формируют характерный акцент. На самом деле, это довольно простые ошибки, понять и исправить которые может каждый, достаточно просто услышать и один раз усвоить.

*Вы получите 13 видео-уроков, в каждом из которых я подробно вам расскажу об этих ошибках, продемонстрирую разницу в звучании и покажу, как правильно произносятся звуки и слова.

Для кого эта программа?
*Для тех, кто только начинает изучать английский язык;
*Для тех, кто хорошо пишет, но чувствует трудности с произношением;
*Для тех, кто свободно разговаривает по-английски, но хочет полностью избавиться от русского акцента.
-Эта методика фокусируется на постановке произношения, поэтому для получения результата неважно, какой у вас уровень в грамматике, и какой у вас словарный запас

Что, в результате?
*Даже если вы считаете, что английский – это очень сложно, и если вы пытались работать со многими учителями, но безрезультатно… Все равно после этого курса вы начнете говорить намного лучше.
*Почему я в этом уверена?
*Потому что у меня было много таких учеников, и я видела, как разительно менялось их произношение, после серии видео-уроков курса «Английский без 13 ошибок русского акцента».
*Я сама разработала эту методику. По ней же я работала с собственным произношением, затем помогла многим своим ученикам. Абсолютно все достигли высоких результатов, независимо от возраста и от изначального уровня владения английским языком.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху