Разное - Каринэ Паникян - Я выбираю вождение без ДТП и нервов | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Разное Каринэ Паникян - Я выбираю вождение без ДТП и нервов

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 4138
Я ОБОЖАЮ СВОЙ АВТО!

И очень люблю ездить. Моя страсть и специфика профессии привели к тому, что за 11 лет вождения я «накатала» более 700 тыс. км. (не только по России – я ездила по Белоруссии, Украине, Финляндии, Эстонии, Израилю, Египту).

C 2006 года я попала в ДТП лишь однажды, да и то это сложно назвать «попала» – моя машина была припаркована, и даже двигатель был заглушен, хотя я сидела в ней и читала книгу.

(*Это вообще очень забавная история, и я обязательно поделюсь ею с участниками тренинга, и не для того чтобы вас развлечь, а в качестве прекрасного практического примера из жизни)

БЕЗОПАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ

Но безопасному вождению я научилась не в автошколе, а благодаря «ДТП-2006» и, самое главное, методике Свияша. Сейчас я хочу поделиться своими знаниями о безопасном вождении с как можно большим количеством людей.

Одно время я даже хотела пойти работать инструктором по вождению, но чувствовала, что это не совсем то, что нужно.

А потом мне в голову пришла мысль – нужно просто сделать тренинг по безопасному вождению , основанный на «технологии осознанной самотрансформации личности» – ведь я умею и очень люблю преподавать!

Именно на такой тренинг я вас и приглашаю.

О ЧЕМ РЕЧЬ?

Это не чудотворная пилюля и не магическое заклинание – это тренинг, состоящий из конкретных, последовательных, тщательно выверенных шагов, основанный на технологии осознанной самотрансформации личности.

Быть может, вам показалось, что звучит слишком сложно?

Это не так – приходите, будет очень увлекательно и довольно просто – получится у всех! У всех, кто готов к позитивным переменам в свой жизни!

Продажник http://1.sv002.ru/vozhdenie-bez-dtp/
Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху