Психология - Как создать мотивацию, как обучаться и тренироваться самостоятельно - MikeD | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Как создать мотивацию, как обучаться и тренироваться самостоятельно - MikeD

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как создать мотивацию, как обучаться и тренироваться самостоятельно
Автор: MikeD

Посмотреть вложение 9910

Сначала это было два бонуса к тренингу "Словесная импровизация" и благодаря этим бонусам участники смогли дойти до конца марафона, а кто-то пошел еще дальше и набрал 20 часов практики, а кто-то набрал 30 часов практики, а кто-то даже 50 часов(!!!) практики. А совсем недавно меня активно начали просить, чтобы эти бонусы я добавил в другие мои тренинги и курсы, а еще было бы лучше, если бы я эти бонусы проводил отдельно. Я стараюсь прислушиваться к сигналам от своих учеников, а это значит, что пора что-то менять, пора действовать и бонусы начали превращаться в полноценный курс.

Курс доведен до ума. Я убрал лишнее, добавил только то, что стабильно дает результат. Отредактировал то, что можно было не понять. Сделал пошаговый план и добавил интересные озарения, которые не дадут вам бросить тренировку или учебу на пол пути. Ну а, если даже бросите, то скорее всего вы вернетесь и доделайте все до конца.

И это не только будет работать по тренировке в словесной импровизации. Метод мотивации и тренировки был испытан:
  • обучение английскому языку - 3400 слов (пассивный запас), понимание английских сериалов (без субтитров) просмотрены полностью сезоны Симпсонов, Друзей и другие (и все это было без усилий)
  • рукопашный бой - три года я тренируюсь по этой системе мотивации и тренировке, а раньше бросал тренировку через месяц. На данный момент я каждый день тренируюсь дома(!!!) и меня прет тренироваться дальше и я не собираюсь бросать
  • бег и плавание - я смог по этой системе переучиться самостоятельно плаванью (учителя были некомпетентные и технике плавания учили неправильно), убрал страх воды, вхожу в бег очень легко (если давно не бегал)
  • техника продаж - когда я работал в Евросети, я единственный, кто тренировался самостоятельно после тренинга, ну и как результат за три месяца я в топе (на четвертом месте) лучших продавцов центрального района Санкт-Петербурга
  • а еще этот метод был испытан в таких темах как - тренажерный зал, тренировка по словесной импровизации, тренировка по словесным конфликтам, по чтению книг (от 20-30 книг в месяц)
Это только часть примеров из моей жизни. Их конечно же намного больше. Некоторые техники и фишки очень сильные и лучше никому про них не рассказывать, а применять спокойно и радоваться результатам (по крайней мере не рассказывать про методики, пока вы не будете выполнять все это автоматически, пока это не встроится в вашу жизнь)

Мы будем подходить к мотивации и тренировке(обучению) системно. Ведь тренировка и мотивация на самом деле это система, если эту систему правильно настроить, то мы сможем тренироваться с удовольствием и не пропускать тренировки. Если все детали системы настроить правильно, то ваша мотивация не будет падать, а тренировка или обучение будет проходить с удовольствием

Для кого этот курс
  • для тех, кто проходит мои тренинги или планирует пройти мои тренинги/курсы
  • для тех, кто не хочет преодолевать себя и кто уже устал от постоянного слогана "Выйди из зоны комфорта" или "Оторви задницу и начни действовать"
  • для тех, кто действительно знает, чего хочет, но никак не может начать тренироваться или учиться
  • для тех, кто коллекционирует методики по мотивации и обучению, вы тоже можете здесь для себя что-то полезное найти
  • для тех, кто тренируется, но часто бросает
  • для тех, кто тяжело входит в тренировку или в обучение
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу