Психология - Как пробуждать в мужчине сильные чувства - Исаева (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Как пробуждать в мужчине сильные чувства - Исаева (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как пробуждать в мужчине сильные чувства
Автор: Виктория Исаева

Посмотреть вложение 11238

Женщина-праздник, женщина-наркотик, женщина-магнит. Наверняка, вы хотя бы раз в жизни сталкивались с, так называемыми, Роковыми женщинами.
Женщинами, способными повернуть мужскую судьбу на 180 градусов.
Женщинами, ради которых мужчины готовы броситься в омут с головой.
Женщинами, пробуждающими в мужчинах желание совершить любой мыслимый и немыслимый подвиг.
Женщинами, которые без труда входят в сердце, разум, жизнь мужчины и остаются там столько, сколько пожелают.
А, может, вы встречали таких женщин лишь в кино и книгах. Но в одном я уверена, в тайне вы всегда мечтали быть именно такой Женщиной. Женщиной, которая способна пробуждать в Мужчине сильные чувства.
Возможно, для кого-то из мужчин вам удавалось стать именно такой женщиной (как правило, мы легко становимся Роковыми женщинами для тех мужчин, которые нам даром не нужны). А может, вы чувствовали себя Избранной, но в какой-то момент потеряли ощущение своей власти над мужчиной, который вас любил и теперь отчаянно скучаете по временам, когда вы были для него Целым Миром, и очень хотите эти времена вернуть...
Именно для вас мой новый вебинар "Как пробуждать в мужчине сильные чувства?"
На двухчасовом вебинаре мы узнаем:
Каким образом женщина пробуждает в мужчине сильные чувства (любовь, страсть, желание, верность, щедрость итп)? Какие секреты и методики здесь более эффективны и почему некоторые "популярные" методы, вроде манипуляций, не работают или дают лишь временный эффект.
Что ищет мужчина в женщине? Как научиться читать мужчину? Проникать в его мысли и чувства? Как понять, к какому типажу женщин мужчина питает слабость?
Как развить свой магнетизм? Стать более привлекательной для сильного пола и научиться опьянять мужчин, действуя на них как шампанское.
Будет интересно и полезно! Я поделюсь с вами наработками и методиками, которые уже 15 лет позволяют мне любить и быть любимой, желать и быть желанной в отношениях с одним мужчиной. Поделюсь секретами, которые помогли мне перевести "свободные отношения" в глубокие и моногамные. Покажу, как из пустого места превратиться для мужчины в Целый Мир.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу