🎓 Авторские курсы 🎓 - Как правильно ходить в кабак? - Меняйлов (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Как правильно ходить в кабак? - Меняйлов (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Автор: Алексей Меняйлов
Видеоролик из Цикла №7
Циклом считается 10 (десять) семинаров, плюс все ролики за этот период. Таким образом, речь идёт не о периоде времени, а о числе семинаров.
Мы нисколько не против, если вы позволите познакомиться с материалами сайта родственникам и тем из руководителей, кто с роликами Меняйлова ещё не пересекался.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

я этот курс искал всю свою жизнь...

Я немного в замешательстве. Люди настолько отупели, что их надо учить ходить в кабак? Даже смотреть страшно, вдруг я это делал неправильно? Это же будет культурным шоком, для моей седеющей башки.
Готов дать совет: ходить в кабак надо ногами.

Вот я и подумал о том же. Как можно не уметь ходить в кабак? Если курс о другом, то название крайне глупое и неудачное.

Название то конечно интригующее. Только вопрос о чем содержимое?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху