Психология - Как поднять финансовую планку - Матвеев (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Как поднять финансовую планку - Матвеев (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как поднять финансовую планку
Автор: Олег Матвеев

Посмотреть вложение 10129

Курс: «Как поднять финансовую планку». Материал продавался на складчике. Это не курс по заработку, это мотивирующая мини книга, который сможет многих поставить на свой путь и дать пинок к заработку в сети. Если интересно — прочитайте, изучить можно за несколько минут.

Написано все кратко и по существу, на складчике много положительных отзывов

Описание курса:

У каждого человека есть две финансовые планки. Первая – верхняя планка, которая устанавливает собой максимум денег либо иных ценностей, которые человек может позволить себе иметь.

Вторая планка – нижняя, которая подразумевает под собой минимум благосостояния, наличие которого приемлемо для данного человека. Если человек опускается ниже этой планки, он начинает ощущать дискомфорт, и тогда происходит невероятное – каким-то образом события складываются так, что находятся деньги/вещи/спрос на его услуги, которые поднимают человека к его привычной финансовой зоне комфорта.

То же самое произойдет, если человек приложит усилия и поднимется выше своего финансового потолка. Если сам потолок не сдвинут, то подсознание сделает все, чтобы человек потратил/растерял ровно столько, сколько он приобрел сверх своей меры.

Подсознанию не понять, что чем больше вы заработаете, тем лучше для вас. Оно знает лишь то, что если вы сделаете в этом месяце в три раза больше денег, чем в прошлом, и так будет каждый следующий месяц, то вы отдалитесь от родных и друзей. Поэтому оно не позволяет вам совершить столь желанный скачок в личных финансах.

Казалось бы, что за странная причина не иметь больше денег из-за нелепого страха потерять доверие родных и близких? А вот откуда она взялась: еще в детстве вы несколько раз услышали из фильмов/от родителей/в школе/из сказок, что богатые – жадные и расчетливые, поэтому у них нет настоящих друзей, а родные от него отворачиваются. Вы подсознательно сделали вывод «Чтобы не отдалиться от моих родных, и не поссориться с друзьями, когда я вырасту, я буду зарабатывать ровно столько, чтобы люди не считали меня непристойно богатым!» Это лишь пример, на самом деле большинство установок уникальны для каждого отдельно взятого человека.

Таких вот подсознательных установок в нашей голове довольно немало. Но, стоит лишь их обнаружить и изменить, и тогда ЛЮБОЙ человек без особых усилий становится способен совершить качественный скачок в увеличении и сохранении своего благосостояния.

Вот так все просто. Никаких волевых усилий, никаких шизотерических медитаций на денежный дождь, никаких аффирмаций «Я привлекаю изобилие и зарабатываю $10 000 в месяц!» Только лишь меняем подсознательную установку, и далее наблюдаем за тем, как подсознание вместе с реальностью выстраивают вашу жизнь таким образом, чтобы она соответствовала вашей финансовой зоне комфорта.

Для выполнения методики понадобятся:
  • 20-30 минут в день
  • Уединение в спокойной обстановке
  • Тетрадь и ручка
В процессе выполнения упражнения вы будете:
  • Ставить перед собой цель в виде новой финансовой зоны комфорта
  • С помощью простого приема выявлять в себе подсознательные установки, которые не позволяют вам перешагнуть через текущую финансовую планку
  • Обнулять существующие установки и привязывать свое подсознание к новым установкам, заданным вами.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу