🎓 Авторские курсы 🎓 - "Как научиться конкурировать с удовольствием" Конкуренция - это весело! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 "Как научиться конкурировать с удовольствием" Конкуренция - это весело!

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
"Как научиться конкурировать с удовольствием" Конкуренция - это весело!
Посмотреть вложение 3580
КОНКУРЕНЦИЯ - ЭТО ВЕСЕЛО!
Но, сначала о грустном.

В жизни мы все прохожим через период, когда нам не хватает признания.
Чувствуя себя неуверенно в сравнении с другими, мы готовы отказаться от заветных целей.

«То, что у меня есть предложить клиентам, давно предложено другими специалистами прекрасного качества. То, что я предлагаю - незначительная копия».

«Я слишком поздно начинаю карьеру. Вокруг слишком много специалистов моложе и опытнее меня. Страшно, что я никому не буду нужна и у меня не получится заработать своим любимым делом».

«У кого то всё уже есть клиенты, оборудование, и масштабы деятельности намного больше чем мои. Следовательно зависть, постоянное сравнение себя.... По итогу СТРАХ что ничего не получится и полное бездействие».

Ну, и хватит грустить, пожалуй.

Вебинар "КАК НАУЧИТЬСЯ КОНКУРИРОВАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ"

Для тех, кого конкуренты бесят или пугают, а наличие конкуренции подавляет или повергает в беспомощность.

Дам инструменты, с помощью которых сможете перестать париться по поводу конкурентов и начать получать от них пользу. И даже радоваться их успехам )

Расскажу, почему конкуренция – это игра. Как играть в конкуренцию. И, конечно, как выигрывать.

Продажник: http://zh-trener.com/kak-nauchitsya-konkurirovat

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху