Свободные темы - Как найти свою нишу. (мини статья) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Свободные темы Как найти свою нишу. (мини статья)

StarSliv

Администратор
Как найти свою нишу. (мини статья)

Решил написать не большую статейку о том, как найти свою нишу/схему и зарабатывать на ней, исходя из личного опыта.

Много людей мне пишут "Подскажи годную тему, срочно нужны деньги, перепробовал все и ничего не получается", именно поэтому решил написать, как действую я.

Еще несколько лет назад у меня возникали такие же проблемы с поиском способов заработка, также были финансовые проблемы и т.п , я пробовал множество всяких способов, один за другим, проходило 1-2 дня безуспешной работы, ничего не получалось и вдруг начинало приходить разочарование, все больше и больше дизморали, нехватка денег. В совокупности наступала депрессия и нежелание что-либо делать. Каждый день уровень финансовых потребностей падает и ты садишься в свою зону комфорта, покуривая дешевые сигареты. - Ну а что, сиги есть, все хорошо. И думаю у многих, читающих данную статью, такие ситуации были много раз. Со временем мое мышление начало меняться, начало приходить понимание того, чего я хочу добиться. Я понял для себя, что у меня много знаний, много мыслей и идей в голове, но в совокупности, это каша, которую я никак не могу применить для улучшения качества своей жизни (вроде как и не глупый, знаю как зарабатывать деньги из воздуха, но при этом зона комфорта и лень, все губит). После осознания всего пиздеца, который я ощущал, я просто подорвал жопу, и начал заниматься, откинув все лишние мысли, отфильтровав лишние знания.

Как я советую делать всем - Пробегитесь по вашим мыслям, соберите все в кучу и найдите схему/метод заработка, который вам по душе, если в вас просыпается уверенность, что 100% заработаете, то начинайте пахать 10-12 часов в сутки. Не думайте о другом, сконцентрируйтесь именно на одном. При этом не придерживайтесь конкретных указаний из мануалов, возьмите для себя лишь идею и начните здраво оценивать, улучшать и пробовать (под словом пробовать, не час, не два, а задрочитесь хотя бы на 5-7 дней, испробовав разные вариации исполнения).

Будьте уверены, что если вы будете прилагать усилия, и реально херачить (не просто как робот, а анализируя и обдумывая ), у вас все получится!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху