Книги "Здоровье" - Как химичит наш организм: принципы правильного питания - Заболотный (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги "Здоровье" Как химичит наш организм: принципы правильного питания - Заболотный (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как химичит наш организм: принципы правильного питания
Автор: Константин Заболотный

Посмотреть вложение 22752
Описание книги
«Всё не от питания, а от воспитания»… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология – наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это – НЕПРАВДА!

От нашего питания зависит всё – состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи – вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём.

В этой книге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу диетологической неправды – быстро, доказательно, доступно. Все причины онкологических заболеваний, атеросклероза, диабета, инфаркта и других вещей, с которыми никому не хочется встречаться, будут подробно расшифрованы и объяснены. Вы поймете, что правильное питание всегда на границе между здоровьем и болезнью, какая ответственность лежит именно на наших плечах, а не плечах врача, как скорректировать уже имеющиеся заболевания.

Человек – то, что он ест! И никак иначе!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Книга, к сожалению, не полная. всего 113 страниц, тогда как в этой книге 270 страниц. Было бы хорошо указывать это.

Книга, к сожалению, не полная. всего 113 страниц, тогда как в этой книге 270 страниц. Было бы хорошо указывать это.
И что не полного в ней? Если на продажнике указано что 270 страниц, а тут 113 это не значит, что не полная, формат просто другой, размер и т.д.
Вот оглавление:
Посмотреть вложение 45742
Все главы в книге на месте и заканчивается Приложением.

Спасибо за ответ. Что неполного трудно оценить, если нет оригинала. Но половинное количесво страниц действительно заставляет задуматья полная ли версия это. Оглавление, которое вы указали выше, я также не нашла в этом варианте.

Оглавление, которое вы указали выше, я также не нашла в этом варианте.
Что-то не понял вас. Вот 1 глава:
Посмотреть вложение 45747

Вот 11 глава:
Посмотреть вложение 45748

И самое последнее это Приложение:
Посмотреть вложение 45749

Все главы как и в оглавлении присутствуют в данной книге.

я написала вам о том, что нет оглавления, а не приложения. Оглавление пишется обычно где-то в начале книги. Таким образом можно видеть сколько глав, указание страниц и.т.д.. я не нашла оглавления в выложенном файле.

я написала вам о том, что нет оглавления, а не приложения. Оглавление пишется обычно где-то в начале книги. Таким образом можно видеть сколько глав, указание страниц и.т.д.. я не нашла оглавления в выложенном файле.
На продажнике можно было подглядеть оглавление как сделал это я ;)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху