Социальные сети - [Иван Воронин] Поиск невест в социальных сетях (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Иван Воронин] Поиск невест в социальных сетях (2018)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Иван Воронин] Поиск невест в социальных сетях (2018)

Описание:

Для всех специалистов EVENT сферы или всем тем, кому нужно искать контакты невест/женихов в соц сетях.
От Kolesnikov Production
Друзья, подготовил для вас турбо пушку!
Осень - самое лучшее время напитываться новыми знаниями, чтобы "переварить" их и начать заряжаться на следующий сезон!

Встречайте! Мой друг, человек, с которым я знаком лично и уверен в его профессиональных навыках - батька рекламы и гуру по "вылавливанию" нужной аудитории ( в нашем случае - потенциальных невест) Иван Воронин.

Специально для нас - ведущих Иван подготовил Эксперсс-курс "Поиск невест в социальных сетях", который стартует 6 ноября (вторник).
Это 100% рабочая онлайн-программа для свадебных специалистов.

А вот инфа из первых уст:

Я - Иван Воронин онлайн-маркетолог, СММ-щик, автор школы таргетированной рекламы из Хабаровска.
Так получилось, что у меня большое количество друзей из свадебной индустрии, и я не по наслышке знаю об этой кухне. И когда решил применить свои навыки, для того чтобы получить лиды в этой нише, получилось все более чем успешно. Первый мой опыт принес около 300 контактов невест, при затратах в 500 рублей.

Сейчас мы живем во время социальных сетей. Люди там знакомятся, расходятся, зарабатывают и тратят деньги, узнают новости и просто развлекаются. Попутно оставляя о себе колоссальное количество информации. И благодаря этому - их интересам, потребностям и поведению - мы можем предлагать людям то, что им нужно прямо сейчас. Ложку к обеду.

А вот бы так можно было сделать с невестами! Можно. Научу.

Я разработал схему, благодаря которой стабильно получаю контакты невест на свадебный сезон, с датами их свадеб. Никакой магии или серых схем - они сами с радостью их оставляют. И этому простому алгоритму я готов научить и вас. Без воды и простым, понятным языком.

После прохождения 3х занятий, вы сами построите такую схему и будете получать базу данных невест из ваших городов. Что потом с ней делать - продавать свои услуги или зарабатывать на откатах от коллег из индустрии - ваше дело. Обычно расходы на сбор такой базы составляют около 2,5-4 тысяч рублей. Не думаю, что нужно рассказывать, как быстро это окупится. Но если и на этот счет есть вопросы - об этом тоже расскажу. Как превратить имя и телефон в деньги на счету.

Резюмирую:
3 онлайн-занятия. Чёткий алгоритм работы с чек-листами, самопроверки на каждом этапе
при ответственном подходе и выполнении домашнего задания - готовая схема, генерирующая из Вконтакте и Инстаграм невест на текущий и будущие сезоны
инструкция по превращению этой информации в деньги
стоимость курса - 5000 рублей

Есть формат продвинутого участия, который включает в себя дополнительное занятие по созданию утепляющего чат-бота, воронки + дизайн-шаблоны всех необходимых для работы схемы элементов. Стоимость такого формата - 9000 рублей.

P.S. Вы работаете в высококонкурентной, но очень денежной нише. И этот курс - одна из лучших и быстроокупаемых инвестиций, которую вы только можете сделать в свой бизнес.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,637
Новый пользователь
qaaaaaa

Поделиться страницей

Назад
Сверху