Социальные сети - [Иван Чепурнов] Автоматизация рекламы в ВК (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Иван Чепурнов] Автоматизация рекламы в ВК (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Иван Чепурнов] Автоматизация рекламы в ВК (2019)
Посмотреть вложение 39068
Описание:

Хотите расскажу вам всего за один пост как автоматизировать работу таргетинга ВКонтакте, чтобы кампании были "вечно-зелеными", аудитории не выгорали, цена клика не росла, а объявления не требовали корректировки и идеально работали годами, принося лиды за минимальную стоимость в промышленных масштабах?

Рассказать как это сделать быстро и легко? Читайте дальше!

Рассказываю:

Никак!

Но можно значительно уменьшить количество рутинных действий, которые совершаются ежедневно (но на которые забивают болт в итоге, и все работает очень плохо):
- обновление аудиторий
- отслеживание конкурентов
- работа со ставками
- контроль лимитов
- работа с ретаргетингом
- сбор событий с рекламы
- масштабирование аудиторий

Благодаря арсеналу фишек, которые я применяю в своей работе, и обучаю им свою команду, мы получаем крутые результаты, без регулярного оперативного вмешательства в созданные и настроенные кампании.

Ничего сверхъестественного - автоматизация парсинга с помощью Targethunter, автоматизация аналитики, вдумчивая работа с событиями в таргетинге, использование не очевидных читерских возможностей обычного рекламного кабинета Вконтакте - про всё уже давно рассказано и написано очень много, достаточно погуглить и потратить недельку на изучение, но в сумме эти инструменты позволяют нам работать с всегда свежими максимально горячими аудиториями и получать лиды по минимальной стоимости в промышленных масштабах.

Рассказать в постах, или статьях, как применять этот комплекс автоматизации для ленивого сммщика, я вижу маловероятным - слишком большая сейчас у меня загрузка - просто некогда писать подробные статьи с объяснениями и скриншотами.
А поделиться информацией с подписчиками мне хочется.

Поэтому я решил упаковать весь свой опыт за последние 4 года практики в таргетинге ВК в формат онлайн мастер-класса, на котором я расскажу как мы автоматизируем нашу работу с таргетингом в ВК на бюджетах от 30-100 тыс. руб./месяц , и покажу как настроить эту систему в своей ежедневной практике, чтобы разгрузить себя от надоедающей рутины и иметь возможность взять в работу больше проектов, или уделить больше времени семье и отдыху.

Что мы разберем на мастер-классе (Длительность 2-3 часа):
1. С чего начинается автоматизация - строим алгоритм нашей рекламы и ищем блоки, которые можем автоматизировать
2. Работа с "вечно-зелеными" базами лидов конкурента, сбор которых не требует парсинга, базы не выгорают, и обновляются автоматически
3. Автоматическая "чистка" ваших аудиторий от тех, кто точно у вас не купит
4. Ниндзя-техники автоматизации сбора аудиторий с помощью Targethunter
5. Техника создания объявления-"машины продаж", в которое мы вкрутили более 100 тысяч рублей и получили тысячи лидов в товарной нише (скриншот его статистики я прикрепил к посту)
6. БОМБА - разберем как правильно строить воронки ретаргетинга, которые будут проводить клиента от знакомства с продуктом к продаже В автоматическом режиме

Те, кто знакомы со мной не первый день, или проходили у меня обучение, знают, что я никогда не лью пустопорожней воды и даю только мощные практические техники, которые применяю сам на ежедневном базисе, и которые доказали свою эффективность вне зависимости от ниши или продукта, с которым применяются.

Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху