Саморазвитие - [Ицхак Пинтосевич] Новый я: революционная трансформация мышления для жизни и бизнеса | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Ицхак Пинтосевич] Новый я: революционная трансформация мышления для жизни и бизнеса

StarSliv

Администратор
Название: Новый я: революционная трансформация мышления для жизни и бизнеса
Автор: Ицхак Пинтосевич

С детства большинству из нас внушали определенные установки: «смотри в свою тарелку», «много хочешь — мало получишь», «не принесешь пятерку — не получишь подарок» и так далее.
Все эти страхи, кнуты и пряники наше сознание превратило в установки, из-за которых сейчас нам бывает сложно двигаться вперед. Мы тяжело переживаем провалы и блокируем свои амбиции. Любое решение мы принимаем с оглядкой на окружающих, и при этом сами не всегда знаем, чего же на самом деле хотим.

Трансформация мышления помогает «перезагрузить» сознание, избавиться от негативных программ и открыть своего «нового я» — того, кем вы всегда хотели быть, но почему-то боялись.

Прокачаетесь на 4 уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном, духовном.
Онлайн-практикум состоит из 8 уроков и обязательных домашних заданий.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу