Кулинария [Ирина Огурченок] Маршмеллоу

Администратор
Регистрация
10 Апр 2017
Сообщения
17,088
Реакции
22,688
Название: Маршмеллоу
Автор: Ирина Огурченок
Посмотреть вложение 5564
Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!

Вы узнаете:
  • принципы работы с желатином
  • принципы работы с термометром
  • как приготовить полезное и вкусное лакомство
Также Вы откроете для себя мир безграничных вкусовых сочетаний для приготовления данного десерта.

Продажник: http://konditerkurs.ru/velikie-deserty/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
11 Авг 2018
Сообщения
7
Реакции
0
В облаке ошибка 404
 
Назад
Сверху Снизу