- Реакции
- 1,569
[Ирина Кравченко] Новостной Трафик Бесплатно (2021)
Посмотреть вложение 56034
Какие вопросы задают
Будут ли дополнительные вложения?
Только по желанию. Второй способ привлечения трафика - это говорящие аватары. По желанию можете дополнительно приобрести.
Как устанавливать секретный плагин?
В целях защиты от пиратства, плагин устанавливается персонально мной. Вам необходимо предоставить временно данные для входа в консоль вордпресс. Безопасность гарантирую.
Если меня что-то не устроит, могу ли я вернуть средства?
Если до загрузки плагина вам на блог, возможно. А если плагин будет установлен, то НЕТ.
А если я не буду получать трафик по курсу, что делать?
В курсе показано и разложено как и что делать, даже говорится об нюансах. Дальше все зависит от выбранной новости, от рекламы, от предложения и грамотности конечного ресурса (страница захвата, лендинг...)
Продажник:
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Посмотреть вложение 56034
Какие вопросы задают
Будут ли дополнительные вложения?
Только по желанию. Второй способ привлечения трафика - это говорящие аватары. По желанию можете дополнительно приобрести.
Как устанавливать секретный плагин?
В целях защиты от пиратства, плагин устанавливается персонально мной. Вам необходимо предоставить временно данные для входа в консоль вордпресс. Безопасность гарантирую.
Если меня что-то не устроит, могу ли я вернуть средства?
Если до загрузки плагина вам на блог, возможно. А если плагин будет установлен, то НЕТ.
А если я не буду получать трафик по курсу, что делать?
В курсе показано и разложено как и что делать, даже говорится об нюансах. Дальше все зависит от выбранной новости, от рекламы, от предложения и грамотности конечного ресурса (страница захвата, лендинг...)
Предупреждаю - Вы получите только сам курс для ознакомления. Так как Секретный плагин автор устанавливает персонально каждому купившему у нее.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.