Социальные сети - [Ирина Голдман] Инстаграм: фотография, продвижение, копирайтинг. 4 поток (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Ирина Голдман] Инстаграм: фотография, продвижение, копирайтинг. 4 поток (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ирина Голдман] Инстаграм: фотография, продвижение, копирайтинг. 4 поток (2019)
Посмотреть вложение 38016
Подойдет для всех, кто ведет свой бизнес/личный профиль в Инстаграм. Автор известна в узких кругах. Отзывы всегда (в том числе и об этом материале) положительные. Автор разбирает много важных вопросов.

Описание курса:

Многие уверены, что я живу жизнью мечты. Отчасти это правда. Постоянные путешествия по самым красивым местам планеты, новые знакомства и полная свобода. Все это дал мне мой блог. И каждый из вас может так же. Или по-другому – представление об идеальной жизни у каждого своё.

Моему блогу 2 года, и первые 1000$ я заработала спустя всего 3 месяца. Сегодня дохода с него хватает, чтобы жить там, где желает сердце и ни в чем себе не отказывать. «Нужно было начинать раньше?! Можно ли сейчас стать успешным блогером или все ниши уже заняты?!» – как часто я слышу эти вопросы. Конечно можно! Для этого вам потребуется лишь трудолюбие и понимание, как это работает. Со вторым я могу помочь.

Уже в 4-й раз я объявляю набор на интенсив «Инстаграм: фотография, продвижение, копирайтинг».

Я расскажу как:
  • писать красиво и без банальных вопросов в конце;
  • сделать идеальный кадр и раскрою все секреты своей обработки;
  • выстроить собственный бренд;
  • оформить шапку профиля;
  • снимать интересные истории и почему это необходимо;
  • всё о бесплатных и платных методах продвижения;
  • не прогадать с покупкой рекламы у блогеров;
  • выставить свою цену на рекламу;
  • общаться с рекламодателями и заполучить крупных клиентов;
  • работать по бартеру и почему это возможно всего в 1% случаев;
  • создать собственный он-лайн продукт;
  • зарабатывать на блоге от 100 000 рублей в месяц;
  • и многое другое. Но только по делу – без воды.
Каждый участник получит в подарок 5 видео-уроков моей обработки с пошаговым алгоритмом действий.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху