Психология - [Ирина Голдман] Чек-лист по мечтам для мужчин (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Ирина Голдман] Чек-лист по мечтам для мужчин (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ирина Голдман] Чек-лист по мечтам для мужчин (2019)
Посмотреть вложение 39056
Что такое чек-лист мечты?
Они помогут каждому изменить свою жизнь! Стать продуктивнее, успешнее, поверить в себя, но главное – понять чего хотите именно вы.

«Супер 8»
В «Супер 8» вы найдёте 28 страниц со списками желаний, страницами для их визуализации, шкалой достижения целей, трекером «я – лучше», стеной достижений, чтобы вы напомнили себе о ваших победах и поверили в то, что можете больше и волшебные карточки с аффирмациями дня.

Инструкция
Когда я села записывать видео инструкцию, то думала, что уложусь в 5-10 минут. В итоге получился полноценный мотивационный вебинар с моими примерами из жизни.

Доступно
Все пытались убедить меня поднять цену в 2, а то и в 5 раз. Признаюсь, и я об этом думала. НО! Когда я создавала эти волшебные страницы, у меня была задача – сделать инструмент, который сможет изменить жизнь ДОСТУПНЫМ КАЖДОМУ! И я не сверну с этого пути. Да, я отдаю «свою жизнь» по цене чашки кофе и горжусь этим.

Эффективно
Каждый лист для вашей самостоятельной работы построен максимально логично и структурировано. Там есть все, чтобы стать счастливым и наконец-то изменить свою жизнь! Я тестировала их на себе и друзьях.

Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу