💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Ирина Белозерская] Секретные методики (техника влияния "Волшебный взмах") | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Ирина Белозерская] Секретные методики (техника влияния "Волшебный взмах")

StarSliv

Администратор
Название: Секретные методики (техника влияния "Волшебный взмах")
Автор: Ирина Белозерская

То, что я вам сейчас расскажу, сильно не понравится в определенных кругах. Потому что вы узнаете закрытую технику влияния. Ее используют для управления людьми на расстоянии.

На расстоянии — это значит, не касаясь партнера и не разговаривая с ним. Вы просто смотрите особым взглядом, и у него «крышу рвёт» от желания (неважно — супруг это, с которым вы прожили 30 лет или незнакомец).

А если под «особый взгляд» попадут коллеги или босс, то… ждите комплиментов, подарков и премий...

Техника называется «Волшебный взмах»

Вы поднимаете «всего лишь» ресницы, а у партнёра поднимается все остальное — страсть, восторг, влечение (и не только).

Эту мягкую, но могущественную технику освоили все участники предновогоднего марафона «Фортуна и Удача в Новом Году».

Вы просите повторить марафон… Но я придумала кое-что получше. Я зарядила все записи марафона своими особыми маячками, которые усилят ваши «хотелки» минимум в 100 раз.

11 удивительных техник ждут вас в записи марафона. Все техники с моими подробными комментариями. Они в буквальном смысле вернут вас к жизни, влюбленности, к Удаче и Фортуне.

Продажник: http://fortuna-ng.irinabelozerskaya.ru/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу