💅 Имидж и стиль 🥀 - [Ирина Белова] Гайд «Как экономить с АлиЭкспресс». Тариф Премиум (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💅 Имидж и стиль 🥀 [Ирина Белова] Гайд «Как экономить с АлиЭкспресс». Тариф Премиум (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ирина Белова] Гайд «Как экономить с АлиЭкспресс». Тариф Премиум (2020)
Посмотреть вложение 64529
В этом гайде Ири расскажет все, что вы хотите знать про АлиЭкспресс. Простым языком, с видео-инструкциями и реальными примерами. Вы узнаете как купить товар с 50-процентной скидкой, используя все доступные бонусы. Как использовать купоны, где найти промокод, как выбрать правильный размер, выиграть спор с продавцом и как отличить «конфетку» от «разочарования». Гайд обновляется, информация будет актуальна всегда, и вы первыми узнаете обо всех новостях АлиЭкспресс. Изучайте Гайд и удивляйте окружающих выгодными покупками.

В этом Гайде я обобщила 10 лет опыта покупок на AliExpress. Теперь вы узнаете все мои секреты.

Я собрала все фишки АлиЭкспресс в одном гайде. У вас больше не останется вопросов и страхов! Вы узнаете о тонкостях заказов, научитесь самостоятельно искать и применять все доступные бонусы, экономить деньги и время, отстаивать права покупателя. В гайд включены шаблоны писем для общения с продавцами, видео-инструкции и реальные примеры.

КУПИТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,662
Новый пользователь
DADA_SEREJA

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу