Книги, литература - Instrution book for bodubuilding (Chris Aceto) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Instrution book for bodubuilding (Chris Aceto)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Instrution book for bodubuilding (Chris Aceto)

Посмотреть вложение 26514

Эту книгу, к сожалению, не получится прочитать по-русски. Однако я ее все равно включил в рейтинг. Уж больно она хороша на мой взгляд.

В чем ее особенность?

Особенность в авторе. Это Крис Ацето. Пожалуй самый известный профессиональный диетолог в США. Причем не простой диетолог, а диетолог профессиональных культуристов. Человек великолепно и здраво разбирается в питании, тренировках и фармакологии (хотя о последнем в книге не пишет). Достаточно сказать, что Крис — личный диетолог Катлера еще с 90-х годов. Т.е., как вы понимаете, фигни он не советует.

Добавьте к этому тот факт, что Крис сам профессиональный культурист в прошлом (он чемпион США по бодибидингу) и вам станет понятно, почему у меня такое большой доверие к этому человеку.

Его книга инструкций для бодибилдинга переиздавалась огромное количество раз. Это говорит о ее востребованности на рынке. Поэтому, если вы владеет английским, то книга обязательна к прочтению. А если нет, тогда может просто вбить в поисковике «Крис Ацето» и почитать его русскоязычные статьи. Вы поймете, что это специалист высочайшего уровня.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу