Социальные сети - Insta - Прокачка | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети Insta - Прокачка

• Автор темы Автор темы Ralf
  • Дата начала Дата начала

Ralf

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Описание:

Мы приготовили бомбу. Реально.конкуренты рыдают, а я представляю вам НОВЫЙ самый концентрированный и самый передовой мини-курс по продвижению в Инстаграм.

4 подробных видео-урока:
  1. Подготовка аккаунта.
  2. Контент.
  3. Продвижение.
  4. Продажи.
Вы узнаете:

• 53 инструмента для продвижения в Инстаграм.
  • Контент план на 30 дней
  • Список полезных сервисов и приложений
  • Обзор самых новых функции
  • Пошаговое руководство к действию
Все ещё сомневаетесь? Вот вам ещё 7 причин:

1. Вы разберётесь не только с продвижением в Инстаграм, вы разберётесь с контентом и продажами.
  2. Сколько вы знаете инструментов привлечения клиентов? 5-7-12? Я рассказываю подробно про 53.
  3. Я гарантирую, что если вы внедрите хотя бы 20% от услышанного - Количество подписчиков в аккаунте вырастет на 30-50%, а продажи в 2 раза.
  4. И это не магия - это маркетинг. Я верну вам деньги, если по каким-то причинам этого не произойдёт.
  5. Для обучения нужен только смартфон/ноутбук и доступ в интернет.
  6. Вы получаете ВСЕ УРОКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ и смотрите их в своём темпе.
  7. Все сервисы постоянно развиваются и меняются. С января 2016 года я прошла 7 тренингов, мастер классов и вебинаров по маркетингу и продвижению. И вы получите самые актуальные и эффективные инструменты.
    Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
    Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху