💵 Бизнес 💵 - Инфобизнес-шоу Андрея Цыганкова "За стеклом" | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 Инфобизнес-шоу Андрея Цыганкова "За стеклом"

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 2121
Помните, в начале 2000-х было такое шоу «За стеклом». Участники которого жили своей жизнью, а вся страна за ними наблюдала.

Это было самое рейтинговое шоу за всю историю телевидения. Его рекорд не побит до сих пор.

Но при чем тут инфобизнес, спросите вы?!

Просто я хочу сделать нечто подобное в рамках инфобизнеса. Я приглашаю вас в режиме реального времени понаблюдать за мной, как я создаю продукт, раскручиваю его, продаю и зарабатываю.

Причем все это я буду делать ОДИН, без команды, копирайтеров, фрилансеров и т.д.

И я не собираюсь пахать как лошадь. Я планирую придерживаться того же ритма, как и сейчас: ни в коем случае не работать по выходным, а днем работать по 4-6 часов, а иногда и меньше.

Знаете, мне кажется, что инфобизнес слишком усложнен и разрознен.

Разрозненность заключается в том, что вам пытаются продать частички пазла, а не всю систему целиком. Курсы по запускам, воронкам, трафику – отдельные элементы, а не вся картинка целиком.

Ну а если и продают систему, то делают ее слишком сложной и громоздкой… 200 часов видео, 18 обучающих модулей, 153 видео-урока и т.д.

Как по мне, так все просто. Есть всего лишь 5 простых шагов:

1. Оффер
  2. Целевая аудитория
  3. Трафик
  4. Запуск
  5. Воронка
Именно по этим шагам я и буду двигаться в рамках инфобизнес-шоу. И вы СМОЖЕТЕ ИХ ПОВТОРЯТЬ И МОДЕЛИРОВАТЬ, только без моих косяков и ошибок.

Продажник: https://lp.infobizclassic.ru/zasteclom/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,672
Новый пользователь
sadeqali

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу