Финансы и Инвестиции - [Илья Мещеряков] Системный криптотрейдинг (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Илья Мещеряков] Системный криптотрейдинг (2021)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Илья Мещеряков] Системный криптотрейдинг (2021)
Посмотреть вложение 57872

Обучитесь системному трейдингу на криптовалютах
Научитесь зарабатывать системно, изучив современные стратегии торговли и риск-менеджмента за 14 занятий с практикой по авторской методике.

Об обучении в одном абзаце
Никакой воды о "различных методах анализа", которые работают только в ретроспективе. Ни слова о "волшебной пилюле" в инвестициях. Мы изучаем системную торговлю и риск-менеджмент, которые помогут Вам выйти на более качественный уровень трейдинга.

Вы научитесь трём главным составляющим трейдинга:

Системный подход
Сами по себе знания ничего не стоят, если из них не составить систему - алгоритм действий для принятия торгового решения. Вы познаете основу, на которой можно будет строить рабочие стратегии.

Просчет рисков
Главная задача риск-менеджмента - это сделать ошибки безболезненными для собственных средств. Мы вырабатываем такой подход к торговле, который позволит Вам не потерять капитал, а преумножить его.

Психология инвестиций
Научитесь управлять своими эмоциями, и они перестанут приносить убытки.
Страх, жадность, неуверенность - от них нельзя отказаться, но я расскажу Вам как их приручить.

Илья Мещеряков

Практикующий трейдер, эксперт в области финансов и инвестиций
Высшее экономическое образование. Специализация "торговля на финансовых рынках и управление финансовыми активами". Опыт на срочном, валютном, фондовом рынках более 10 лет, на крипторынке более 3 лет. Аттестат ФСФР 1.0 специалиста финансового рынка по брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами. Автор многочисленных статей, видеообзоров и аналитики на ресурсах: YouTube, Telegram, TradingView, Investing.com. Общая аудитория 35к+.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать: Оформить SUPER VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
оформил, доступа не дали...

...или я не знаю как скачать, тем не менее не могу

Ребзя поясните, я мб тоже в глаза долблюсь, но как попасть в закрытый раздел. Или мб из модеров скинет в личку. Потому что такого раздела у меня на главной нет, хоть статус применен.

Последнее редактирование:
Ребзя поясните, я мб тоже в глаза долблюсь, но как попасть в закрытый раздел. Или мб из модеров скинет в личку. Потому что такого раздела у меня на главной нет, хоть статус применен.
Скорее всего у Вас тех.проблемы, напишите пожалуйста в личку Админу → https://StarSliv.com/members/StarSliv-one.1/
Он решит Ваш вопрос)
Удачи!);)

У меня тоже доступа нет, написал модератору, он ответил, что "там еще есть буквы"...

У меня тоже доступа нет, написал модератору, он ответил, что "там еще есть буквы"...
Главный раздел находится на главной странице подвсеми отстальными разделами нижн) см. скриншот
Если у Вас такого раздела нет, то Вам нужно писать не Модератору, а Админу - https://StarSliv.com/members/StarSliv-one.1/
Приятного изучения и хорошего настроения!)) ;)

Спасибо большое! Сразу не нашел..

• Мне нравится
Реакции: Wen

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху