Саморазвитие - [Игорь Сафронов] Интенсив по работе с подсознанием (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Игорь Сафронов] Интенсив по работе с подсознанием (2018)

StarSliv

Администратор
[Игорь Сафронов] Интенсив по работе с подсознанием (2018)

Посмотреть вложение 36927

План Интенсива:

1. Введение в работу с подсознанием. Что такое подсознание? Как работает? Что такое убеждения и как их изменять?

2. Самоидентичность "Кто Я?". Что такое образ себя? Как происходит травмирование и нарушение самоидентичности?

3. Правильная постановка целей. Концепция непрерывного движения к цели, используя снятие блока в момент, когда вы поняли, что саботируете.

Т.е. у вас не остается шансов не двигаться к цели, вы или идете к цели или снимаете блоки, третьего не дано. Отдых и гармония тоже будут, не волнуйтесь (мы против оголтелого достигаторства).

4. Метод введения себя в состояние, которое помогает вам двигаться к целям и чувствовать себя хорошо. Это состояние приятного волнения, состояние развития.

5. Как раскачать свою энергетику, выведение себя в высокоэнергетическое состояние.

6. Как найти свои негативные денежные убеждения. Как от них избавиться по-настоящему (вы получите набор практических техник).

7. Все о самосаботаже (когда вы сами запрещаете себе достигать цель). Откуда берется самосаботаж, как избавиться, как сделать чтобы он не появлялся вновь.

8. Убеждения, которые влияют на отношения. Какие убеждения разрушают отношения и не дают нормально жить. Как от них избавиться.

9. Как выйти из состояния напряжения, волнения и неопределенности. Метод жизни: гармония, удовольствие, достижение целей.

Продажник (был здесь) :
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

[HIDE-THANKS]
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
[/HIDE-THANKS]

Последнее редактирование модератором:
Очень толковый курс по работе с подсознанием. За основу взята сильно упрощенная версия турбосуслика. Но это работает и дает результаты. Советую к изучению всем кому интересна тематика проработки негативных убеждений, достижения успеха и саморазвития. Папка плохого не посоветует.

Здравствуйте) Обновите пожалуйста ссылку, или киньте в личку. Огромное спасибо!)

Курс хороший, как я и писал выше, много толковых мыслей. Ну, автора повело куда то не туда, он то ли буддистом заделался, то ли ещё кем то. Просветлился, но видимо не в ту сторону. Чтобы понять о чем я, просто поглядите его видосы на ютубе. Как по мне шизанулся на всю голову, не тот мир, чтобы любить всех и вся.

Курс хороший, как я и писал выше, много толковых мыслей. Ну, автора повело куда то не туда, он то ли буддистом заделался, то ли ещё кем то. Просветлился, но видимо не в ту сторону. Чтобы понять о чем я, просто поглядите его видосы на ютубе. Как по мне шизанулся на всю голову, не тот мир, чтобы любить всех и вся.

Автор не призывает любить всех в буквальном смыле. Он призывает воспринимать мир ровно таким, кокой он есть, не больше и не меньше. Именно это он и называет состоянием любви. А то, что есть уклон в буддизм - с этим я согласен.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху