💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Игорь Атрощенко] 7 мощных техник высвобождения кишечника (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Игорь Атрощенко] 7 мощных техник высвобождения кишечника (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Игорь Атрощенко] 7 мощных техник высвобождения кишечника (2020)
На интенсиве, который состоится сегодня вечером, мы разберём новые техники высвобождения кишечника от спаек и фиксаций, которые просто поразили меня своей эффективностью и мощью.
Практическая отработка этих техник быстро возвела их на пьедестал "самых любимых" методов коррекции толстой и тонкой кишки у пациентов.
И теперь я работу с кишечником начинаю именно с этих техник.
И с радостью поделюсь с вами своим опытом на предстоящем интенсива.
Этого мы точно ещё не изучали.
Впрочем, убедитесь сами, все названия техник представлены в анонсе предстоящего обучения.

Программа интенсива:

1. Техника высвобождения петель тонкой кишки от фиксаций со структурами малого таза в положении пациента лёжа на спине
  2. Техника высвобождения петель тонкой кишки от фиксаций со структурами малого таза в положении пациента лёжа на боку.
  3. Техника высвобождения петель тонкой кишки от фиксаций в Дугласовом пространстве малого таза
  4. Техника устранения неврологических первопричин нарушений перистальтики кишечника
  5. Специфические техники мануальной терапии, направленные на раскрытие и закрытие илеоцекального клапана.
  6. Техника высвобождения слепой кишки от фиксаций с пояснично-крестцовым отделом позвоночника.
  7. Специфическая техника высвобождения слепой кишки через мышечно-фасциальную взаимосвязь с коленной чашечкой.
Стартуем Сегодня (21 ноября)

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: book

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад