🎯 SEO и SMM🎯 - [Григорий Шорин] Клиенты в коучинг из ВК | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Григорий Шорин] Клиенты в коучинг из ВК

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Клиенты в коучинг из ВК
Автор: Григорий Шорин

Вы заработаете до 100.000 рублей, продав ваш личный коучинг нескольким людям. Создадите поток потенциальных клиентов, начнете правильно продавать коучинг, продавать его дорого и большому количеству людей.

Тренинг для тех, кто:
- Вообще никогда не занимался тренинговым бизнесом. Вам он поможет заработать свои первые деньги.
- Для тех, кто зарабатывает периодически, но немного и не регулярно. Выйдете на стабильный регулярный доход наконец.
- Для тех, кто уже зарабатывает на коучинге несколько десятков тысяч, но хочет умножить свои доходы. Вы умножите их в 2-3 раза в короткий срок.

Сначала пару слов о коучинге, чтобы развеять все вопросы. Коучинг - это не нечто, связанное с психиатрией и психологией. Когда я говорю коучинг, то имею в виду индивидуальную работу с человеком. Формат, когда вы общаетесь один на один с клиентом. Вот и все. Для этого не нужно корочек и дипломов. Задача в том, чтобы помочь человеку достигнуть тех результатов, которых когда-то добились вы в какой-либо области. Вот этим мы и займемся. Вы наконец заявите о себе.

НАУЧИТЕСЬ:
- Правильно оформлять свою страницу. Чтобы притягивать потенциальных клиентов, а не отталкивать их.
- Вести контент-стратегию таким образом, чтобы у вас всегда был поток клиентов. Становилось больше друзей и увеличивалась активность на странице. Лайки, репосты, комментарии
- Применять технологии, которые создадут поток потенциальных клиентов на ваш коучинг. 3 техники.
- Правильно продавать ваш коучинг. Причем без всяких замудренных схем. Просто и эффективно.
- Научитесь продавать ваш коучинг долгим контрактом на несколько месяцев, чтобы быть уверенным в своем доходе надолго вперед
- Научитесь продавать больше и дороже. Наконец-то поднимите цены за свою работу.

В общем, работы будет много. Работа будет полезная и будет проходить весело. Я выдам весь опыт который у меня есть по этой теме. Это последний короткий курс (10 дней) и последний по такой низкой цене, который буду вести в ближайшее время. Успейте воспользоваться последним шансом, если не участвовали в моих предыдуших программах.

Продажник: https://new.vk.com/wall90804074_16927 Скачать: https://cloud.mail.ru/public/6rrk/P7MHakrvF
Пароль: Open-Hide.biz
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху