Финансы и Инвестиции - Грааль Андрея (торговля по уровням) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции Грааль Андрея (торговля по уровням)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Грааль Андрея (торговля по уровням)

ОСНОВЫ и ПРИНЦИПЫ СТРАТЕГИИ
Я думаю никто не будет спорить , что торговых систем масса, вопрос в том насколько комфортно по ней вести торговлю с точки зрения рисков, начального депозита , количества сделок и потенциала прибыли .
Желания, возможности , личные качества

1 Хочу иметь возможность зарабатывать на небольшом депозите сумму достаточную для содержания семьи либо иметь ощутимый дополнительный заработок
2 Мне не комфортно ставить большие стопы
3 Мне не комфортно долго сидеть в прибыли
Все трендовые системы выживают лишь за счет хороших долгих сделок , которые покрывают многочисленные убытки полученные в ожидании хорошей сделки. В итоге надо спокойно переносить череду убытков при этом сохраняя спокойствие ждать свою сделки и самое главное вытянуть из нее все, это не про меня точно)
4 Я хочу иметь входы каждый день не зависимо от состояния рынка , система должна быть универсальна
5 Сигналы должны быть предельно понятны и однозначны , момент обдумывания и анализа рынка должен быть сведен к минимуму тк 10 человек глядя на график сделают разные выводы.
Многие паттерны хорошо работают на истории, но в реальном времени принять решение довольно сложно, по сути из ситемы нужно максимально исключить элементы чуйки и мастерства, а добавить четкости , так чтоб 10 человек приняло одно и то же решение.
6 Я хочу свободный график торгов, чтобы я мог в удобное время сеть к монитору и в течении нескольких часов получить сигналы на вход

ЧТО УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ
- Удалось наити универсальную схему подхода к АБСОЛЮТНО лобому ликвидному инструменту, собрал все все что удалось наработать за 5 лет, выбросил весь мусор, оставил только самое важное ,понятное и простое.

По определенным правилам определяется начальный баланс на день , по поведению цены с начала торгов можно определить тенденцию дня
Определены четкие уровни для работы в отбой и в пробой на день
Есть однозначное понимание дневного коридора при пробое которого тренд продолжится с вероятностью 99% и как минимум за этим уровнем нельзя становится против рынка
Найдена схема поиска алгоритма внутри дневной работы роботов
В итоге система дает возможность подстраивасться под любую фазу рынка, входить с короткими стопами от уровней которые построены вначале дня и не меняются до конца дня.

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху