Публикации и статьи - Google: не всем сайтам стоит делать аудит ссылок | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Google: не всем сайтам стоит делать аудит ссылок

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Google: не всем сайтам стоит делать аудит ссылок

Посмотреть вложение 34141

На конференции Brighton SEO Гэри Илш из Google рассказал, насколько важно вебмастерам проводить аудит ссылочного профиля своего сайта.

С тех пор, как Google Penguin переключился на режим real-time, который может обесценивать плохие ссылки, а не наказывать сайт за их наличие, ценность проверок ссылок определенно уменьшилась.

Видит ли Google необходимость проведения ссылочного аудита всем владельцам сайтов? По словам Илша, не всем сайтам имеет смысл проводить аудит:

Лично я не думаю, что есть смысл проводить аудит очень часто, поскольку Google довольно хорошо игнорирует ссылки, и если мы видим, что ссылки имеют органическую природу, маловероятно, что мы применим к сайту ручные санкции.

Если ваши ссылки игнорируются Пингвином, то вам тоже можно не беспокоиться об этом.

Я веду собственный сайт который посещет около 100 000 пользователей в неделю.Он существует около 4 лет, и у меня нет файла Disavow. Я даже не знаю, кто ссылается на меня.

Тем не менее, если владелец сайта в прошлом занимался покупкой ссылок или другими запрещенными тактиками построения ссылочной массы, то имеет смысл делать аудиты и отклонять неестественные ссылки, чтобы защитить сайт от ручных санкций в будущем.

При этом стоит помнить, что отказ от ссылок, обнаруженных при аудите, также может привести к потере позиций ресурса в выдаче, поскольку владельцы сайтов нередко отклоняют ссылки, которые на самом деле помогают, а не вредят сайту.

Источник: The Sem Post

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху