💸 Схемы заработка 💸 - Gold Bot — Ваш гарантированный заработок от 1 000 рублей каждый день! (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Gold Bot — Ваш гарантированный заработок от 1 000 рублей каждый день! (2020)

StarSliv

Администратор
Gold Bot — Ваш гарантированный заработок от 1 000 рублей каждый день! (2020)
Посмотреть вложение 41932

Посмотреть вложение 41933

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени уважаемые форумчане, кто нибудь посчитал во сколько обходится установка и работа? Просмотрел мельком картинки в курсе, неслабая сумма выходит скажу я Вам.

Почитайте, вот это, если кто то действительно заинтересован, скорее всего это первоисточник, но не буду утверждать.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Если админ выложил значит в теме есть что-то ценное и заслуживает нашего внимания Beer2Applause. Вечером попробую

Если админ выложил значит в теме есть что-то ценное и заслуживает нашего внимания Beer2Applause. Вечером попробую
Не поэтому) Его просили, а один из пользователей мне его прислал) В любой теме есть что то полезное)

Ну на 1 взгляд. чувак молодец! отсылает себе логины и пароли аккаунтов) и реферальные ссылки а так может тема и рабочая)

• Мне нравится
Реакции: Dzen
Доброго времени уважаемые форумчане, кто нибудь посчитал во сколько обходится установка и работа? Просмотрел мельком картинки в курсе, неслабая сумма выходит скажу я Вам.
присоединяюсь к вопросу

Попробуйте для начала с 10-12 аккаунтами совладать, это не так просто, как в курсе пишут. Имейте в виду - что аккаунты придется время от времени заменять, потому что их блокируют. Ну и не все будут по 1000 давать поинтов в день.

Я работал vto.pe довольно продолжительное время. Раньше там можно было работать, когда инста к новорегам относилась лояльно. В нынешнее время вы скорее больше потеряете на тестировании стратегий, чем заработаете. Если есть вопросы, пишите, спрашивайте, постараюсь ответить.

Попробуйте для начала с 10-12 аккаунтами совладать, это не так просто, как в курсе пишут. Имейте в виду - что аккаунты придется время от времени заменять, потому что их блокируют. Ну и не все будут по 1000 давать поинтов в день.
Это смотря какой акк подключаешь и какую стратегию выставить.
Я брал брученые гео Китай, работали от силы неделю, но приносили от 8к до 10к поинтов в сутки.

Это смотря какой акк подключаешь и какую стратегию выставить.
Я брал брученые гео Китай, работали от силы неделю, но приносили от 8к до 10к поинтов в сутки.
А какая при этом стратегия? а где брали именно гео китай? на deer.io не указывают от куда акк, обычно там беру.
есть ли смысл сейчас начинать? пробовала войти под новый год и как-то очень быстро аккаунты в блок уходили или давали 300 поинтов в сутки (вроде работают, блоков нет, но поинты не капают вообще).

А какая при этом стратегия? а где брали именно гео китай? на deer.io не указывают от куда акк, обычно там беру.
есть ли смысл сейчас начинать? пробовала войти под новый год и как-то очень быстро аккаунты в блок уходили или давали 300 поинтов в сутки (вроде работают, блоков нет, но поинты не капают вообще).
Ответил в лс.

И мне можно) Хотелось бы подробностей чтобы зря время и деньги не тратить) Реально ли заработать, или вложенные средства не окупаются? Понятно что афтор еще на рефералках зарабатывает)

И мне можно) Хотелось бы подробностей чтобы зря время и деньги не тратить) Реально ли заработать, или вложенные средства не окупаются? Понятно что афтор еще на рефералках зарабатывает)
Я забил на этот заработок.
И другим советую.
Заработать вообще можно.
Но окупать будете долго.
Так как на тестировании стратегий будете сливать.
Инста постоянно ужесточает правила и под неё трудно подстроиться.
А на других соц сетях заработок копеечный.

В прочем как и везде, все кто успел влез молодцы сняли сливки) это также как
и с биткоином и фермами)

В прочем как и везде, все кто успел влез молодцы сняли сливки) это также как
и с биткоином и фермами)
Полностью согласен
Но заработок на крипте имеет место быть
Так как есть альтернативные способы добычи: эйрдропы и облачный майнинг

Бегло просмотрел курс. В цело понятно, хотя с инстой я слабо знаком. Покупаем/добываем аккаунты, покупаем/добываем прокси, при желании ставим все на дедик, добавляем в софт аккаунты и прокси = готово.
Мне не понятно, что это за поинты, где их продавать, а главное кто и зачем их будет покупать?
Что напоминает лоховские курсы, с кликпей. Купи коды/пины/еще что-то в одном месте и продай в другом! Вот только в реальности, покупаешь ты их за реальные деньги, а продать естественно не сможешь....

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху