Саморазвитие - Годовой марафон "Не жизнь, а сказка" | Виктория Исаева | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Годовой марафон "Не жизнь, а сказка" | Виктория Исаева

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 3561
Автор - Виктория Исаева: "Я поделюсь с вами методиками, практиками и рецептом трансформации"

Я написала 20 книг о психологии. Сняла более 300 видео лайфхаков о том, как изменить свою жизнь к лучшему.
За 6 лет, что я веду свой влог на Youtube, мои видео посмотрели 30 000 000 человек.
Так же я веду, тренинги в России и Европе.
А так же онлайн тренинги, курсы и вебинары.
Мои мастер-классы по трансформации своей жизни прошли уже более 7500 человек.

И тебе предлагаю хорошее подспорье в изменении твоей жизни, в течении года выполняя все мои видео уроки, ты изменишь себя и сможешь явно увидеть твои изменения!

Какие темы разбираются на курсе?
1. Кто ты, и в каких отношениях ты со своей жизнью? Учимся диагностировать текущую ситуацию.
2. Чью жизнь ты проживаешь? Разбираемся, кто управляет твоей жизнью и берем руль судьбы в свои руки.
3. Причина и следствие: как посеять то, что ты хочешь пожать?
4. Большая чистка: освобождаем голову, тело, жизнь, от негатива!
5. Любовь к себе: неделя обретения хорошей самооценки и уверенности в себе.
6. Здесь и сейчас: учимся жить в настоящем моменте.
7. Очищаем прошлое. Если история жизни тебя не устраивает — перепиши ее!
8. Прощаем себя: убираем чувство вины и обретаем веру, что мы достойны только самого лучшего!
9. Справедливость: где и как найти справедливость в жизни?
10. Приятие: все знают, что надо принимать себя, людей и мир такими, какие мы есть. Но КАК это сделать? Делаем эффективные упражнения на приятие.
11. Вера в себя: обрети за неделю!
12. Искренность: учимся быть честными с другими, но главное с самим собой. Узнай, что ты сам от себя скрываешь.
13. Наши любимые идеализации: сбрасываем важность и овладеваем искусством доверять жизни.
14. Изобилие: как превратить нехватку денег/любви/красоты/здоровья в изобилие?
15. Энергия: раскачиваем свои ресурсы и усиливаем энергию, которая позволит материализовать цели быстрее.
16. Сила: учимся управлять своими силами и использовать силу Вселенной себе во благо.
17, Смелость: побеждая страхи на пути к мечте. Неделя удаления страхов.18. Отдых: учимся снимать стресс и давать разгрузку своему эмоциональному, духовному и физическому телу!
19. Рефреймиг: осваиваем магию трансформации! Как изменить негативные программы на позитивные? Как превратить свой недостаток в достоинство?20. Негативные убеждения: перекодируем установки, которые мешают нам жить.Дальше больше! Каждую неделю новая интересная тема, полезные задания, супер эффективные эксклюзивные медитации от Виктории Исаевой.

С 21 по 52 урок работа над целями освоение всех техник материализации мысли."

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
курс не полный, только 20 недель, а их вроде 52

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху