💸 Схемы заработка 💸 - [Glopart] Алексей Дощинский - Реалити-курс «Феникс» (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Glopart] Алексей Дощинский - Реалити-курс «Феникс» (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Glopart] Алексей Дощинский - Реалити-курс «Феникс» (2019)
Посмотреть вложение 40915
Феникс – авторский реалити-курс по заработку в сети интернернет. Основателем обучающей программы является Алексей Дощинский. Личность в мире инфобизнеса не новая и весьма популярная.

Скептик часто встречает проекты «по одежке», так как знаю, что рекламная страница может многое сказать, как об авторе продукта, так и о его качестве. Время, проведенное за изучением инфопродуктов, научило меня игнорировать рекламные лозунги, отсортировывать психологические триггеры и не попадаться в ловко расставленные маркетинговые ловушки.

Из того объема информации, который представлена лендинге, хотелось бы выделить следующие моменты:
  • Автор курса человек с большим опытом работы в том направлении, в котором предлагает зарабатывать своим последователям.
  • Работать предстоит в той нише, в которой проще всего стартовать новичку.
  • Курс не про волшебные кнопки. Здесь нужно работать и уметь держать ситуацию под контролем.
Курс «Феникс» появился в интернете не сразу.
Вначале я проводил реальные и живые тренинги, обучая людей работе по Фениксу. Система оттачивалась в личом общении, разговорах с аудиторией и обмене опытом, среди учеников.
Я уже успел провести 8 тренингов в 5 крупных городах России. И только после этого, принял решение обучать людей онлайн.
Реалити-курс, это тот редкий формат, когда обучение из реального мира переходит в интернет!

Кому это точно надо:
ТЕМ, КТО, устал жить в бедности;
ТЕМ, КТО, больше не хочет ходить на работу;
ТЕМ, КТО, хочет быть уверенным в будущем;
ТЕМ, КТО, хочет прибавку к пенсии;
ТЕМ, КТО, уже в 25 лет хочет иметь хороший доход;
ТЕМ, КТО, сидит дома с ребенком;
ТЕМ, КТО, хочет совмещать заработок с учебой.

Я полностью уверен в работоспособности реалити — курса «Феникс». Он успешно применялся и в интернете и во время живых тренингов.

К урокам прилагаются дополнительные материалы для изучения и скачивания, ссылки, чек листы. Имеется обратная связь через практические задания, которые проверяются наставником. Все ученики школы, выбравшие тариф «Серебряный» и «Золотой» становятся участниками закрытого клуба «Феникс». Попасть в сообщество «со стороны» не получится. Здесь можно задавать вопросы, обсуждать рабочие моменты, получать дополнительные знания, не вошедшие в состав основного курса.

Инструкции, которыми делится Алексей, просты и понятны. Выстроить свою систему дохода сможет даже человек без опыта. Мне импонирует тот факт, что материал разделен на теоретическую и практическую части. Пользователю сначала объясняется, что нужно делать, в какой последовательности и зачем, и только потом начинается рабочий процесс. В курсе вы найдете сразу 4 схемы дохода, которые можно использовать как самостоятельно, так и в купе друг с другом.

Настройка каждого источника, его реализация на практике показаны с азов. Даже если вы вообще никогда (от слова совсем) не сталкивались с таким направлением как заработок на продаже партнерских товаров, вы быстро покорите эту нишу и получите удовлетворение от результата. А дальше вам остается настроить оставшиеся три источника, подключить автоматизацию ключевых процессов и получать удовольствие от жизни.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Почему такое плохое качество видео? Глаза режет бл..

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху