💸 Схемы заработка 💸 - [Glopart] 1000 рублей в день на продаже статей без знаний копирайтера | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Glopart] 1000 рублей в день на продаже статей без знаний копирайтера

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Glopart] 1000 рублей в день на продаже статей без знаний копирайтера
Посмотреть вложение 37355
Привет!

Меня зовут Геннадий. Я веб-мастер, асессор, копирайтер, программист. У меня свой блог rabotaip.ru, посвященный работе в интернете. Меня многие знают и советовать ерунду я не стану - репутация стоит дороже любых денег.

Более того, я против инфобизнеса в том виде, в каком его знают большинство, - когда по партнерской ссылке продают все подряд, только чтобы втюхать. Однако на этой странице я предлагаю вам свой информационный продукт.

Это не очередной воздух. Данный продукт я создал сам и готовил его с любовью. Долгое время он помогал мне зарабатывать, а теперь поможет и вам.

Я продаю реальный курс за реальные деньги. Можно продолжать покупать курсы за 300 рублей о том, как зарабатывать 300 000 в месяц и складывать их у себя в папочке на компьютере. Мой курс позволит зарабатывать вам всего 30000 рублей в месяц. Но это настоящие деньги, а не красивые песни.

О курсе:

Заработок основан на продаже текстов. Это не перепродажа, вкладываться не придется совсем. Речь пойдет о добыче халявного контента. Без перепечатываний газет и роликов с ютуба. Все проще: скопировал, вставил, продал.

Способ конкурентный и просто так слить его - загубить на корню. Поэтому я прошу за него небольшое вознаграждение. Тем более, я потратил время на то, чтобы структурировать информацию и подать способ в виде курса. Сегодня я перерос даннный вид заработка и другие виды деятельности приносят мне уже больший доход, но, тем не менее, я хочу рассказать о данном способе другим.

Это действительно рабочий метод. Который приносит хоть и не миллионы, но приносит деньги на самом деле.

Деньги, которые я прошу за курс,- это небольшая сумма, но это порог, который уменьшит конкуренцию в теме. Да и что лукавить, хочу немного заработать. Я долго пользовался этим способом, сам до него дошел, жалко сливать просто так.

Честно говоря, не знаю, стоит ли курс денег, которые я за него прошу - я никогда не продавал инфопродукты. Ведь, если посмотреть, многие за 500 рублей продают способы поднимать по 5000 в день и больше. Но объективно я за подобный гайд заплатил бы полторы тысячи и даже больше. Учитывая, что окупается он за день.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Этой теме уже больше 3 лет. Просто поменялись сервисы вот и всё. Но так делают уже давно, в основном только для своих сайтов, а не на продажу.
Лично я считаю, что работа кропотливая, и не стоит она того. Иногда самому написать текст с минимальными знаниями, проще чем найти, что то уникальное в этих архивах. Максимум кому тема зайдёт это студентам, или мамочкам в декрете, потому что потребуется минимум часов 5-7 в день, чтобы заработать хотябы 500 рублей. И автор врёт, о том, что это постоянный доход в 1000 рублей в сутки, такого не было и не будет никогда, просто потому что, нестабильно покупают текста, и вы на это врядли повлиять сможете.
Как вариант, это если есть друг, или знакомый который держит свои сайты, можете предлагать ему текста для наполнения сайта, но цена грош... Выйти на доход в 30000 в месяц тут явно не выйдет, я бы сказал 10000, если работать более 5 часов в сутки. Но этот геморой, и рутина вам надоест спустя недели 2-3, поначалу интересно и не обычно, а потом...

Меня вообще забанили за эти статьи. в ЕТХТ

Лучше продавать на адвего. В etxt выкладывала - отклонили с припиской "нельзя выкладывать повторно уже проданный материал", а адвего 10 статей приняли и раскупили. Может совпадение, но на etxt с такими текстами больше не суюсь.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху