Кулинария - [Галышина Галина] Трикотаж. Идеи для вашего гардероба (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Кулинария [Галышина Галина] Трикотаж. Идеи для вашего гардероба (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Трикотаж. Идеи для вашего гардероба (2017)
Автор: Галышина Галина

Трикотаж. Идеи для вашего гардероба.
Посмотреть вложение 11498

Трикотаж как часть гардероба, наверное, самый неоднозначный и часто выбрасываемый в процессе разбора гардероба предмет. Удобный и комфортный, он может сделать образ своей хозяйки "никаким" или скучным и неинтересным.
Нет, я не противник трикотажа. Я очень даже за За то, чтобы создавать интересные и стильные образы и избавляться от всего того, что вас не украшает.
Мои клиентки часто приходят ко мне в джинсах и "кофточке" и говорят, что несмотря на полный шкаф, носить все еще нечего, и не готовы они на решительные перемены, в трикотаже им тепло и уютно.
У вас также?
Чувствуете, что все трикотажные вещи похожи друг на друга?
Хотите выглядеть стильно и интересно, не теряя комфорта?
Не представляете свою жизнь без трикотажа, но не знаете как его носить?

Хочу вас обрадовать! Трикотаж в моде! Нужно только научиться правильно его использовать!

Этому и будет посвящен вебинар.
Поговорим о том, какие виды трикотажа бывают, о том, как его выбирать, и на что обращать внимание.
Обсудим нюансы использования на разных фигурах и обговорим опасные моменты.
Я расскажу вам все, что знаю о современных трикотажных трендах.
Обсудим что, с чем и как сочетать, чтобы не сливаться с безликой толпой, но чувствовать себя комфортно.
Затронем тему использования трикотажа в офисе, повседневных и нарядных образах.
Поговорим о том, какой трикотаж в какое время года используется и составим календарь покупок.
Решим, что нужно именно в вашем гардеробе.
Я поделюсь своими знаниями о том, где и что стоит покупать.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху