💵 Бизнес 💵 - [Фридман А.] Делегирование и контроль (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Фридман А.] Делегирование и контроль (2015)

• Автор темы Автор темы Fargo
  • Дата начала Дата начала

Fargo

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 1302
Многие работы, подходящие для делегирования, выполняют сами руководители компании. А если все-таки дают поручения, то пренебрегают контролем исполнения, рассчитывая на чужие представления о том, «как надо». Когда ожидаемые результаты не достигнуты, неизбежен поиск виновных. Люди работают так, как ими управляют. Руководитель должен уметь профессионально эксплуатировать все виды активов, в том числе подчиненных. Такой подход приносит пользу сотрудникам и прибыль – компании. Именно руководитель должен обеспечивать выполнение заданий с нужными результатами и точно в срок, разумно используя управленческие компетенции.

СКАЧАТЬ: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Здесь на много больше чем представлено в сети интернет. Материал вроде полный. Не изучал ещё.

Изучайте на здоровье

Последнее редактирование:
Тарасов очень интересен. Знаком с ним с 1989 года. Проходил курсы "Перехват и удержание управления", но это было так давно.

Сегодня очень был занят дел много.
Завтра выложу Тарасова
Подскажите, Тарасова выкладывали? Если да, то как мне найти его на нашем форуме? ( Не сочтите за глупость, новичок я... А тема эта, очень нужна.)

Подскажите, Тарасова выкладывали? Если да, то как мне найти его на нашем форуме? ( Не сочтите за глупость, новичок я... А тема эта, очень нужна.)
не подскажу. тебе это не нужно.

В правом верхнем углу есть поиск, туда и вводите - Тарасов

Интересно знать, почему Вы так решили, что мне это не нужно?

Интересно знать, почему Вы так решили, что мне это не нужно?
Тебе даже лень тупо вбить в поиск его имя.
Прежде чем что-то спрашивать убедись что на сайте это есть или нет.

Тебе даже лень тупо вбить в поиск его имя.
Прежде чем что-то спрашивать убедись что на сайте это есть или нет.
Ты мог бы просто ответить что залил, а не делать свои остроумные выводы. Никогда не решай за других, т.к. ты их не знаешь и береги нервные клетки, они тебе пригодятся...

Ты мог бы просто ответить что залил, а не делать свои остроумные выводы. Никогда не решай за других, т.к. ты их не знаешь и береги нервные клетки, они тебе пригодятся...
Ты бы мог просто набрать в поиске.
Что сложного?

Добрый день, ссылка не работает, есть ли рабочая ссылка?))

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу