Книги, литература - [Фредерик Рапили] Менталист от А до Я | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература [Фредерик Рапили] Менталист от А до Я

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Фредерик Рапили] Менталист от А до Я
Посмотреть вложение 47533

Эта книга предлагает читателю самые интересные факты о необычном культурном и интеллектуальном явлении – телесериале «Менталист» и его главном герое, использующем силу ума, чтобы управлять мыслями и поведением других людей и разгадывать чужие тайны. Существуют ли люди, похожие на менталиста Джейна, или это вымысел сценаристов? Может ли обычный человек научиться приемам и техникам «ментализма»? Как создавали этот необычный телесериал? Постоянная аудитория телесериала «Менталист» составляет более 25 миллионов по всему миру.

Эта книга – настоящий подарок для фанатов сериала и любителей литературы по развитию интеллекта и способности влиять на окружающих.

Формат: fb2

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху