Саморазвитие - Финишируй - Петухов (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Финишируй - Петухов (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Финишируй
Автор: Петухов Дмитрий
Посмотреть вложение 29389
В основе этого курса отличная идея, которая помогает мне самому и моим клиентам, которых я веду в коучинге, доводить до конца дела и проекты, за которые мы беремся"
У меня накопилась целая гора незавершенных проектов!
Я тащу их за собой как здоровенный рюкзак с острыми камнями, которые постоянно впиваются в спину и напоминают мне о моей никчемности!
"Представьте, что каждая ваша задача - это забег.
Что приступая к какому-то делу вы как бы выходите на старт, а завершая его - пересекаете финишную линию.
Она до боли остро дает понять, что если вы остановились даже за метр до финиша - это все равно баранка, поражение, вы сошли с дистанции.
Она ярко иллюстрирует один из самых важных принципов работы над крупными проектами : разбивайте большие задачи на простые маленькие шаги ибо все участники стометровок достигают финиша, а вот в марафонских забегах сходит с дистации более 60% участников (есть еще несколько важных идей, которые помогает внедрить эта метафора и о которых вы узнаете из моего аудио-курса)

Достигайте финиша во всех делах,в которых стартовали!
Вот так образно и драматично описывал мне свою ситуацию один из моих клиентов.
"Потрясная техника! Во-первых, я избавился от груза вины и тяжести всех этих незавершенных дел. Теперь они не висят у меня камнем на шее и не мешают мне двигаться вперед. Кроме того, я теперь не только с легкостью веду несколько новых проектов (несколько уже зафиналил), но и реально испытываю какой-то спортивный азарт, когда составляю список дел на день, и особенно, когда завершаю очередную задачу и отмечаю это в бланке. Большое спасибо, Дмитрий!"
А вот что он написал мне примерно через месяц после того как стал применять методику, о которой я сегодня вам расскажу:

Это очень удачная метафора. Например, она помогает вам помнить о том, что вы не можете принимать участие в нескольких забегах одновременно.

Аудио №1. В первом аудио я подробно рассказываю о самой идее, о том, что дает метафора забега и как ее можно использовать для того, чтобы перестать беспокоится о прошлых незавершенных проектах и доводить до результата новые большие и малые дела. Длительность этого аудио - 15 мин. 32 сек.
Аудио №2 - гипнотический сеанс, который поможет вам интегрировать эти идеи в ваше подсознание, чтобы они начали автоматически работать и помогать вам завершать все, что вы начинаете. Этот сеанс подойдет даже для тех, кто никогда еще не использовал техники самогипноза. Длительность этого аудио - 16 мин. 36 сек.
Аудио №3 - гипнотический сеанс, который поможет вам интегрировать эти идеи в ваше подсознание, чтобы они начали автоматически работать и помогать вам завершать все, что вы начинаете. Этот сеанс подойдет даже для тех, кто никогда еще не использовал техники самогипноза. Длительность этого аудио - 19 мин. 20 сек.
Аудио №4 - Короткий гипнотический сеанс, который вы можете использовать непосредственно перед началом работы над очередной задачей. Этот сеанс поможет вам быстро восстановить силы и настроится на новую работу.
PDF-файл - Это бланк для планирования ваших ежедневных задач в таком формате, который будет максимально мотивировать вас завершать все, что запланировано.

продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху